|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #38 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Митюха, неужели - пешком?
Я такое учебучил! Все южное побережье Крыма (с севера - на запад и восток), потом паромом к нам и уже по нашему черноморскому побережью - в Абхазию. Ща, пожалуй, снимки вонзю в свой альбом. И скажу, где надо. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цены на что? На бормотуху? Которую коньяком называют. Фрукты и овощи - как у нас, даже дороже. В Ростовской области брал арбузы по 5 руб. А в Крыму - 20 руб и дерьмовые. Винограда изобилия не видел. И стоит не копейки. Что могу сказать... В магазинах, невзирая на цены, все продукты съедобные и качественные. Но цены, повторяю, не ниже, а где-то и выше, чем у нас. Я про то, что ближе к Москве. В Абхазии с этим делом вообще каюк. Все - привозное и никакого качества. Местное - дребедень. Да еще и дорого. Они там ничего не производят. Чача. Самогонка гольная с ароматизаторами. Вот, в Геленджике брал чачу по 220 руб/литр. Вещь! Но только попробовал, приехал и отдал. По черноморскому побережью спиртное - бормотуха. А самопальное вообще лучше и не нюхать. Да и не было у меня времени и возможностей на дегустацию. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхазия, крым, черное море |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |