|
|||||||
| Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
Дружище, продают штамповку, но не у всех и всегда она есть в наличии. Цена в районе 2000-3000 руб . Китайцев отдадут даже дешевле.
Поэтому я взял на зиму родной размер 16", переобую литые диски Рено, а на лето возьму новые диски под этот размер и имеющуюся уже в наличии резину и ![]() буду счастлив
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Поскольку: "на лето возьму новые диски под этот размер". Может мне один Реновский-родной? Если это - Протеус. В случае чего, я очередь занял. Может не решу вопрос к тому времени. Я понимаю, что их распёхивать надо куда-то. Или они на зиму останутся? Скажу без утайки. Может и не новость. Они жутко дорогие. Я писал где-то как-то, что малость один о бордюр покоцал. Думаю, пойдёт на запаску и новый куплю. В Рязани запёрся к ОД. Ка-а-ак он меня осчастливил... Я и ушёл... Восвояси. Больше не рыпаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
Не надо такие вещи брать у ОД, лучше уж в шинных магазинах. 16 - дюймовые легкосплавные диски Proteus оставлю на зимней резине, а для летней возьму новые, но не с шильдиком Рено
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Я это понимаю. Но мне не у ОД Proteus не попались. И спрашивал и смотрел. Я полагаю, что ОД таким образом сажает покупателей на иглу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |