Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Другие модели Renault «

Важная информация

Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 00:29   Сообщение #11
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
На мой взгляд, есть несколько причин.
Колеос появился в кризис. Который в свое время не позволил людям «познакомится» с новинкой по ближе.
Не которым не нравиться дизайн автомобиля. После рейсталинга таких людей стало меньше.
Стереотипы. У многих людей они до сих пор в голове относительно марки Renault.
Ну и собственно отсутствие автомобилей у дилеров в нужном количестве.
Кстати. Реклама двигатель торговли. Кто-нибудь помнит, когда в последний раз видел рекламу про Колеос?
у нас не было кризиса - почему все верят словам и никто не верит фактам?
после кризиса посмотрите статистику количества миллионеров в стране - их стало больше. количество машин стало больше. количества дорогих машин стало больше. разве это кризис?) смешно
как по мне - так фаза 2 ухудшила ситуацию. фаза 1 была своенравна - не похожа ни на что. и надо было ее продолжать. вы посмотрите на киа - тоже было своенравен. зато что из этой своенравности сделали - один из красивейших авто. а фаза два все убила. стал вообще без ликим. никаким.
я что то не видел на тв ни рекламы ни колеоса, ни латитюда - кто то видел? реклама идет массовых авто - флю и мегана. топ версии рено не двигает - и именно поэтому их не любят. делай они все как положено как другие производители - латик и колеос может быть стали больше бы покупать.
отсутствие авто? не считаю - ибо найти можно. по салонам по стране. просто никто не хочет париться. покупатель не хочет париться. я бы вот заморочился если бы мне надо стало. а было бы сто таких - стало бы больше авто.
в любом случае - раз Виктор решил то желаю удачной покупки))

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

хотя про неликвид - что тут только не болтали, а как тема открывается про продажу - так никто не покупает
все бла бла бла - типа даже флю вообще нет лучше авто - что ж никто не берет то?
кто то из продающих писал - что ни одна тачка с форума еще не ушла.
колеос - еще бОльший неликвид. его только в трэйд ин - с большой потерей в деньгах.
вот этим он наверно и отпугивает.....а жаль....

Метки
внедорожник, колеос, кроссовер