|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Местный
Авто: Renault Fluence Expression МКПП 5 Свободные руки 4х30 мафон.
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Согласен почти со всем!!! За исключением негатива в пользу сотового телефона !!! Уважаю ваше мнение, но имею полное право с ним не согласиться. Я эту тему начал!!! Поверьте мне, что лично провел данный способ открытия автомобиля!!! Сам пришел к КИА Соренто. Расстояние 2000 метров от брелка.(прямой видимости нет-одни дома). Позвонил хозяину. Он нажимал открытие с ключа-брелка...10 секунд я перемешал мобильник вдоль и поперек водительской двери....и в момент когда телефон поднялся на уровень лобового стекла над ручкой открывания двери.....Замки открылись и лампочки два раза мигнули. Закрыть у нас не вышло...но это и понятно...я уже объяснял почему так!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- место срабатывания наверное может быть у всех разное и расстояние.....но я этот способ если и буду использовать ,не дай бог конечно, когда совсем уже прижмет...и поправлюсь сразу для всех - Я не навязываю его всем остальным. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Кстати так я узнаю одноклубников! Их характер, манеру общения, отношение к автомобилю и соклубникам в целом. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Читайте всю тему...Делайте выводы и пишите в этой теме!!!! Жду! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уссался! Можете мне что угодно говорить, как угодно обвинять, называть и т.д. Но я скажу. Вы откровенные коллеги этого военного связиста. И ещё повелись с его подачи эксперименты с сотовыми проводить. Ну вы, блин, даёте! Не усну теперь. Последний раз редактировалось Vl_mgd; 01.10.2010 в 02:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |