|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #541 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #542 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пробег 1000 км. Машина устраивает, хотя с с легкой завистью смотрю на Cruza, все таки дизайн у него более молодежный, но по интерьеру он конечно намного проигрывает. Выбирали между Флю, Крузом и Ланцером. На флю растраивают зазоры, не видел еще в Ярославле флю с идеальными зазорами (как например на ланцере), иногда на улице увидишь флю, так страшно становится (вдруг бы и мне такой достался), какие там зазоры- все кривое (понятно что их можно отрегулировать, но всем лень или не замечают). Шумоизоляция никакая, на полу лежит пенка 1,5 см. Когда проедешь по грязи во дворе и выезжаешь на улицу отлетающая грязь бьющая по подкрылкам, пугает, на Ваз-2115 такого не было, каждый камушек по днищу чувствуется. Следующим летом обязательно буду делать шумоизоляцию СТП и войлок, ибо только войлок спасает от шума. Когда сидишь на водительском сиденьи все время кажется, что пассажирское сиденье криво установлено, повернуто к двери, хотя может оно так и задумано???
Ближний свет конечно хорош. Понравилось, что машину не заведешь если воткнута передача. Расход топлива - радует - меньше 10 л на 100 км. по чекам, при средней скорости 18 км/ч (чисто город), а если еще после обратки снизится, то воообще будет супер! Хотя на дороге не тошню и обороты часто превышают 3000 об/мин. Появились сверчки в торпеде и где-то сбоку. Магнитола как писали на форуме иногда глючит, но так как всегда слушаю радио - нормуль. Звук не очень. Может конечно много негатива, но о покупке не жалею, за 620 тыр ничего более стоящего не купишь. На дороге стали по другому относится, не пытаются обогнать и дорогу чаще уступают, иногда прямо удивляет, Флю представительно и необычно смотрится. На работе почему-то думают что авто стоит около млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #543 |
Местный
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Судя по высказываниям, складывается такое впечатление, что более дешевые комплектации машины собираются на другой линии конвейера!!! Посмотрите внимательно, часто ли жалуются на проблемы владельцы Динамиков? У меня Динамик, езжу с конца мая, никаких проблем пока не испытывал. Может провести опрос, у кого какие комплектации и какие недостатки. Может тогда сможем определить качество сборки на разных комплектациях. Мне кажется, что Confort - самая проблемная комплектация (ИМХО)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #544 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет не только на комфорте, в салоне стояли несколько экспрешенов, и динамик видел (на тест-драйве) у всех одна проблема. У динамика вообще зазор бампер- капот чуть не 1 см. и бампера криво стоят по отношению к крыльям. Нам с комфортам ещё повезло, приехало на автовозе машин пять, только наша была комфорт, у всех были косяки, на которые мы указали менеджеру. Даже в шоу-руме стоят косячные авто (сим-авто Ярославль) на мегане-хетчбеке экспр. даже ромбик не посредине машины, тк он на капоте, даже менеджер удивился. У нас еще более менее удачная машина, хотя в акте приемке указал неравномерный зазор водительская дверь-крыло (хотя и в пределах допуска).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #545 | |
Знаток
![]() Регистрация: 28.04.2010
Авто: Флю Экспрешен, ручка + свободные руки: был! Теперь Мегаша 2 литра CVT.
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #546 |
Местный
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Да я, вообще-то тоже, очень трепетно отношусь к любым техническим недостаткам. Но не могло же быть, чтобы мне досталась машина вообще без недостатков???? Но вот уже почти полгода - только радуюсь, хотя и в сельской местности полтора месяца ездил, и в Москве по жестким пробкам. Но не нахожу пока недостатков. И это у меня не после Жигулей - были и 1 и 2 меганы, которыми тоже был доволен. Конечно, были недостатки, но где их не бывает! Но сейчас нет повода быть недовольным! Тьфу,тьфу,тьфу - не сглазить бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #547 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
+100! Я тоже так считаю. Спроси любого прохожего, заметит ли он эти зазоры? Я думаю навряд-ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #548 |
Местный
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Давно не заходил на форум т.к. на работе, в тундре сижу. Вот полностью заработал интернет и ..... чего я только не начитался тут. столько косяков у людей вылазит. неужели это правда? или может люди слишком привередливые. овносная масса проблем конечно надуманная, но много и реальных. например жалуются на зазоры - ужас, если это правда. у меня експрессион. кроме одного случая загибания экрана, который я не считаю большой проблемой, т.к. решается без капиталовложений ни с нашей стороны ни со стороны ОД, и заклинивания кнопки подогрева сидения, которое тоже решилось в 5 (макимум 6 секунд, и я не преувеличиваю), больше проблем мне мой автомобильза 4 месяца експлуатации и 20 000 км пробега вообще не доставлял (тфу тфу тфу).
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- я согласен с некоторыми высказываниями, что дело во звгляде на автомобиль. Да он большой, да он солидный, уже много раз мне говорили, что машина смотрится на 700, а на весь лимон рубликов (ну это пока не примелькалась на дорогах). вот люди и ждут от машины качества на миллион. а машина то чуть выше бюджетного класса. ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- т.е. не на 700 |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #549 |
Местный
![]() Регистрация: 10.08.2010
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Правильно с таким мнением люди начинают искать недостатки во все, к жизни надо относиться немного попроще но не перебарщивать и не расслабляться.
Во всем надо видеть хорошее. Вот пример: 1,5 месяца назад я хотел купить м2 седан 2007 года, потратил кучу времени и сил (то машина битая то цена заоблачная, то просят подождать недельку а машину в это время и хвост и в гриву а потом говорит ну ты же её собирался брать за эту цену), и сев потом и подумав заказал Флюенс. Эта машина не хуже предыдущей это однозначно так у всех. Я после 2115 на классику уже не хочу, если только нужда не заставит!
![]() |
Сообщение #550 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Мое мнение такое- сколько бы машина(товар) не стоила, она должна быть качественно сделана и собрана!
Мы выкладываем не малые деньги за средство передвижения и мне не важно сколько он стоит, 300т.р. или 2000т.р., косяков сборки быть не должно в обоих случаях. Для меня они отличаются ценой, фирмой, комплектацией, престижностью и не более того. А разговоры о том, типа- "Ну что же вы хотите за такие деньги", считаю не корректными и не применимыми к автомобилям, да и к товарам в целом. Ээээ.... а о чем это я.... Ах, да. Я не заметил косячности в зазорах, может они конечно и есть, но в глаза не бросились, значит меня устраивает. Вот ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |