|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Итак друзья, тема для тех, кто легок на подъем. В эти выходные 4-5 августа мы приглашены (ну я понапрашивалась
![]() В программе: монастырь, экскурсия в кремль Ростовский, поездка на источник, шашлыкинг на озере и полеты на дельтаплане))))) ![]() Список, кто точно едет ( формируем в кратчайшие сроки, так как ответ по количеству людей нужно предоставить Андрею сегодня) 1. 4ertoFk@)))+ муж 2. Лена 3. Alenka 4. Megamix + жена и дети) 5. freeandy Последний раз редактировалось Alenka; 03.08.2012 в 16:36. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лена (02.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #161 |
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Местный
|
![]()
Лена, Лена, там говорят что подписей не будут,но мне кажется 80% можно узнать фото Андрея, кого бы он там не сфоткал. У него есть какой-то особый стиль))))[COLOR="Silver"]
![]() |
Сообщение #163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- ))))))) а это грущу я...... лето кончается |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Местный
|
![]()
Андрей69, Андрей))Это мы не грустим, так, размышляем-замышляем)
![]() |
Сообщение #165 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Местный
|
![]()
Denverus, мы с Карлионом уже на чемоданах) Турция
Есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст. Последний раз редактировалось 4ertoFk@))); 16.08.2012 в 16:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Как там говорится? Быстро слово сказывается, да не быстро дело делается...Так и у меня. Захлестнуло очень сильно, друзья мои, сам испереживался уже, что никак не покажем что там у нас с Вами было в Ростове..Итак..
После трапезы мы, в сопровождении нашего друга Андрея и персонального экскурсовода Николая Николаевича, направились в кремль..напишу всё же с болшой буквы - в Кремль...по другому нельзя..думаю со мной согласятся участники поездки...настолько всё, что мы увидели возвышенно и прекрасно... Прогулялись сначала вдоль стен Кремля..по улице П.И. Петровичева.. ![]() ..бросаем взгляды на седые стены..строгие башни..интересно ведь.. ![]() Кстати, напротив тоже древность...всю её снять не получилось, внутрь тоже не смог пробраться...но старинную кладку - поймал..это конюшенный двор..его фрагмент..единственный из сохранившихся дворов в России...правда практически полностью разрушен.. ![]() Если смотреть на фото - то кремль слева, а этот дом справа...классическая застройка старых русских городов - кремль, а вокруг - посад..так было.. ![]() ..ну это новодел..а куда без него.. ![]() по пути из Питера был прикольный кадр рядом с кафе "Вдали от жён", мож надо было и здесь тоже что-нить сообразить? ![]() ..ну да ладно...мы здесь не за этим..а вот за чем..на этом участке стены снимался один из эпизодов "Ивана Васильевича.." ![]() вот такая она - кремлёвская стена.. ![]() ![]() ![]() .. мы у самого входа..нашему взгляду предстаёт сохранившийся фрагмент древней росписи..чудо.. ![]() ..начинаем осмотр достопримечательностей.. ..Церковь Одигитрии.. ![]() ..звонница церкви Иоанна Богослова..1683 года постройки.. ![]() ..ну это вообще очень примечательное..даже не знаю как и назвать...всё же сооружение..обратите внимание на выемку внизу, небольшое отверстие вверху, и на самом переходе отгороженный участок..это туалет..вот так.. ![]() ..церковь Воскресения.. ![]() ..чуть не забыл про церковь Иоанна Богослова, звонницу показал, а саму церковь упустил.. ![]() ..идём в Митрополичий сад..здесь же церковь Григория Богослова.. ![]() ..красота здесь неописуемая..и тоже много яблок.. ![]() ![]() ..работники Кремля очень креативно подошли к воссозданию старинного облика сего древнего сооружения..вот тому пример..боскет, который формирует очертания некогда стоявшего здесь, но разобранного келейного корпуса.. ![]() ..здесь тоже бегали персонажи "Ивана Васильевича".. ![]() ..ну это просто оконце.. ![]() ..у этого места очень интересное название - Гульбище..но это лишь для того, чтоб митрополит мог прогуляться и подумать в уединении, а не для того о чём все подумали.. ![]() ..ну как и во многих таких местах, есть здесь и патриарший прудик.. ![]() ..Самуилов корпус.. ![]() ..это крыльцо тоже мелькало в известном всем фильме.. ![]() ...прогулка продолжается.. ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Ссылка на скачивание - http://depositfiles.com/files/t0gismf3t ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Ещё одна ссылка на скачивание - http://depositfiles.com/files/f5yvf7f5v |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #169 |
Знаток
Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
А вообще все обещали"Иван Васильевича" после поездки пересмотреть.
- Ну чё посмотрели?
![]() |
Сообщение #170 | |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я дома на удаленке сижу выробатываю на час дольше рабочего времени, кошмар!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |