|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #961 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, У тебя такой старый закоксованный мотор,чтобы нужно было мыть?)
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- я помню заехал на лукойл ещё на не старом лачетти и заливал этот самый экто, надо мной хихикал заправщик, я спросил в чём дело он ответил а тебе такой бензин то зачем?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #962 |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Бензин с моющей присадкой ничего не отмоет, присадка предназначена для снижения отложений на впускных клапанах и не более. Т.е. при использовании подобных бензинов впускные клапаны дольше протянут до ремонта...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #963 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Дольше это сколько? На ВАЗах и по 200тыс накатывали. Сколько вы на авто ездить собрались? До капиталки движка? Я спрашивал про бензин V-power на шелловской заправке, в чем разница мне никто ответа не дал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #964 |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Если следить за двигателем и по глупости не ломать - они (клапаны) и без присадок в бензине до "капиталки" дотянут. Но использование бензина с моющими, притивоизносными присадками позволяет дольше сохранить номинальные параметры двигателя (мощность, к.п.д., приемистость). Хотя всему приходит конец...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #965 |
Живет здесь
|
![]()
До 100тык (гарантийный период) дотянет однозначно, так что волноваться нет причин)))
так к слову сказать мне по гарантии в своё время меняли клапаны на лачеттизаводской брак), я поинтересовался о цене вопроса, на тот момент это было 18-20тык у ОД...так что деньги не великие, для тех,кто собрался ездить на Флю 10лет))) ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- автолюбитель, ты собрался накатать на Флю 200тык?))) ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Это в сравнении если придётся менять варик в постгарантийный период)))) Последний раз редактировалось Felix20; 15.08.2012 в 21:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #966 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Нет. Я просто хочу,чтоб он всегда был чистеньким.
![]() Ты ведь зубы чистишь не когда они у тебя закоксуются,да?? ![]() Я рад,что мы поняли друг друга. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- А кто он этот заправщик?? Это безработный,который подрабатывает как может. У него возможно и машины-то нет. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Отмыло уже. Жене в Шеви-ниву залил,так машина ехать перестала. Всю грязь из бака смыло и фильтр забился. Не сразу конечно. Примерно через 100 км пути. Теперь у нее расход 9 литров. Это когда у всех нив расход 12. ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- ВАЗы сюда не стояли. Там олифу вместо масла налить можно и не сломается. Я 200 тыщ вовсе не собираюсь катацо. Еще год,два и продам. Потом машина уже старая будет. С Логаном так же поступил.
![]() |
Сообщение #967 |
Живет здесь
|
![]()
нет пока на машинах более 56 тык не бегал поэтому не понять кого обнять)) вообще не парюсь даже капот раз в 3мес чтобы жижу залить открываю)))
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- но вы мануальщики меня искренне поражаете своим искусством онанировать в душу и тело авто))) ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- кстати замечено чем меньше трогаешь зубы тем они лучше..вспомни светлое армейское время, когда и пасты то толком не было за 2года))) а зубам хоть бы х.р)) Последний раз редактировалось Felix20; 16.08.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #968 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Felix20, А-а-а-а-а.... Молодчина!!
Получили ковырялки, руки бы вам пришить к карманам... Вчера У меня во дворе вот такой самодельщик задумал инжектор промыть... Воздушник снял, какой-то гадостью из балончика брызгает, и газует... Из трубы копоть через весь проезд на тротуар летит... Я ему говорю: Твой ребёнок сейчас гулять выйдет, в этой маслянной жиже возиться будет... Но это их мозг не воспринимает.... Добрызгался что заглох, вечером на галстуке куда-то потащили... Бог ему в помощь.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #969 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Я таким методом почистил свою,матиз,хонду сивик,шеви-ниву и ланос и все мне спасибо сказали.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #970 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
мастера которые после ремонтировали ваше авто??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |