|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Я никого никуда не выставляю. Разве что ушлых маркетологов Рено. Просто делюсь печальными впечатлениями. 3. Хм... магнеры в салонах в один голос утверждают, что на флюенсе подвеска "рулежнее" мегановской. Мне эта рулежка нафиг не сдалась. Но веду ведь речь о том, что это чудо не то что хуже мегана рулится, оно вообще не рулится. ![]() 4. Порш мне не нужен. Сегодня тестил Вольво. На кольцевой и в дождь. На флюенсе уже 3 недели и все равно - как старпер. А тут сели и поехал, сотку на спидометре не замечая. Выбор сделан. Будем копить.... ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
Если с первым вариантом ничего не поделать, то по второму прошу помощи. Где можно искать причину? Резина, развал, резинки подвески, что-то где-то незакручено... У дилера был, естественно, машина в порядке. ps справедливости ради скажу - последние пару дней как-то получше стало. Последний раз редактировалось ladoga; 11.08.2012 в 02:37. Причина: добавление |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |