|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #801 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
хочу поделиться фото своих свечей. Пробег около 11 тыс.
Мотор эксплуатировал на 92,95 и примерно 1,5 тыс назад перешел на 98 эксплуатация 95% город. Сейчас отпуск поеду в новгородскую прокачусь ![]() Что бы могли высказать по поводу их? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #802 |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #803 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой вердикт: свечи вполне работоспособные, но по калильному числу не подходят (свеча холодная, возможно это отголосок Турецкого климата) , конечно для лета это не плохо, а вот в холодный запуск могут возникнуть проблемы из за плохой самоочистки изолятора. На свече цифра 52, наверняка это калильное число, чему оно равно по отношению к таблицам НЖК и ДЕНСО? Заметьте, они у всех какие "грязные", как бы недогретые что ли, ПОСТ № 95 http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=290&page=10 При этом дно поршня идеально чистое, что говорит о том что смесь сгорат хорошо и претензий к топливу не может быть
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 29.07.2012 в 16:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #804 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Нормальные свечи. Если ничего не беспокоит,то можешь оставить в принципе,но можешь поставить иридиевые DENSO,или NGK. Я вот сразу разницу заметил.
Встречный вопрос. Что способствовало переходу на 98й бенз? ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Этот,который мне все объяснял,говорит зимой в мороз,по приезду домой нужно прогазовать и сразу же заглушить. Тогда утренний пуск увереннее будет. Зима не за горами,а у нас кроме чистки БДЗ нет других решений.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #805 |
С Renault по Life
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
|
![]()
автолюбитель,
разговаривал с сотрудниками ПАЦ по поводу иридия. Сказали,что ДЛЯ себя можно поставить.......но на ТО будет отметка о не замене свеч. 98?Скажу Neo349 большое спасибо,ибо он меня к этой мысли подвел.Раньше сомневался заливая его,но теперь после выкрутки свечей и со мнения все пропали, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #806 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- К тому же в городском цикде от 98го файды не будет. На нем гонять надо. И степень сжатия у нас не дотягивает до него. Зимой на 98ом заводится хуже однозначно. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- И что в этом такого опасного?? Ты же не в слепую свечи покупаешь,а подбираешь по номеру.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #807 |
С Renault по Life
|
![]()
Не стану флюдить,но лить "чистящий" бензин,тем более низкоактановый бензин.и крутить его....неее ребят. Я не враг своей машине. К тому же поршень в норм состоянии на обычном 98...наверное нет. Не Были грязными....к тому же иридий поставленный вами и с вашими пробегом,естественно должны быть чище чем мои.которые на секунду те самые "немного не подходящие" но при этом все достаточно чистые.
А поповоду "быстрее" уходит. Пфф...с секундомером замерял?)Мне кажется все это субьективно...Да бензин может испаряться..мой пробег в день около 70 км.Уходит так же Экономии ни какой нет....могу себе позволить. Тем более сейчас на дальняк поеду...покручу.. К стате в городе езжу в достаточно активности режиме...Двс не душу,но в пределах разумного раскручиваю. На счет заводки..вопрос спорный....не будем об этом дискутировать Честно хотел сменить,но при замене свечей каждые 15 смысла не вижу...мотор на 98 ровно работает..... А вот не менять эти свечи....после 15 тыс. Вот это действительно странно... Последний раз редактировалось Boykusha; 30.07.2012 в 08:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #808 |
Живет здесь
|
![]()
ЛУКОЙЛ зарекомендовал себя давно.
Почему низкооктановый?? Он соответствует требованиям наших авто!! Ты спроси у диагноста у ОД. (пардон за флудеризм) ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Как раз бензин с моющими присадками хорош для нестарого мотора. ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Километражом замерял раз 5. В разное время года и на 3х совершенно разных машинах. Камри,Логан,Флюенс. ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Какие ЭТИ??
![]() |
Сообщение #809 |
С Renault по Life
|
![]()
Спрашивал....мне четко ответили,для этой машины...с экологическими нормами под евро4 ...
Не ниже 95...все же это не меган2...с евро3 А что мыть в топливной системе новой машины?бензин на заправке,которой я пользуюсь...Достаточно хорош...и Промывки не требует....фото есть. Не знаю куда он у вас убегает....я после каждой заправки обнуляю графу израсходованное топливо....так у меня на оборот,расход Упал до 8,7 в городе Менять те самые с завода.....Передерживать их не стоит. Это сказывается на мощности и на расходе Последний раз редактировалось Boykusha; 29.07.2012 в 23:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #810 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Смотри и слушай и другим не помешает, особенно тем кто это может себе позволить http://video.yandex.ru/#search?id=31...BD%D0%B8%D1%8F
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|