|
|||||||
| Клуб общие вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
Ну вот и снова руки доползли..на этот раз хочу показать сам автомобиль..
..как я и говрил мы должны были покататься на этом чудо авто..было нас приличное количество страждущих.. ![]() ..Котяра естественно в первых рядах..расталкивая всех руками первым пробился к заветной цели.. ![]() ..вот и водитель подошёл..вернее не водитель, что это я..пилот..именно пилот, если вы смотрели видео, то согласитесь с тем, что он не просто управляет или ведёт машину а пилотирует её.. ![]() ..а вот и знакомые лица..Виталий Петров - российский гонщик Формулы 1 ![]() ..внимателен сосредоточен..это же его работа.. ![]() последний инструктаж.. ![]() ..и вперёд..можно наслаждаться..поехали.. ![]() ![]() ..ну разве не красавец? Меган? или красавица? машина? кому как нравится.. ![]() ..у них там в жёлтых авто жёлтые ремни безопасности..посмотрел и захотел красные ремни для себя.. ..немного пожгли резину.. ![]() ..выстроились..в боевой порядок.. ![]() ..ну вот так тоже красивый..немного хищно смотрится в таком цвете..агрессивно..ИМХО.. ![]() ..салон ничем не отличается от обычного авто.. ![]() ![]() ..после заезда..снимок на память.. ![]() ..но используется Рено Меган РС не только для увеселения зрителей..есть отдельная серия - Рено Трофи.. ![]() ![]() а ещё он используется как лидер-авто, как автомобиль безопасности и как медик авто..естественно используется он в этом качестве только в Мировой серии Renault................ ![]() ...ждём продолжения.. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |