|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Iceberg, На всех машинах ставил Шерхан, 4,6,сейчас 10й, хорошая сигнализация, по крайней мере видно,что машина открыта)
Получается,что ты владеешь ситуацией.. Если охото даже можно реализовать автозапуск (я сам этого не делал, мне не за чем) Тоже недавно заметил, что машину закрывал только на чипкарту ,функцией СР, а сига была откр., машину ставлю под окнами, и хоть бы что.. У меня опасней под окном ставить от другого - бутылки кидают, вот это стрём... ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- второй, У меня 6-й Шерхан тоже со временем стал чувствительный ппц, напротив сваи забивали так орала постоянно, а взял и отключил звуковое оповещение..и всё..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 19.07.2012 в 13:29. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
сигнализация, чип-карта |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |