|
День Рождения Клуба все, что касается проведений клубных ДР |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #291 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
..праздник тем временем продолжался, но видимо не очень шумно, потому что Лера - внучка Валеры шурави даже уснула, умаявшись..сам он как то вечером не очень засветился..
![]() Оставим ребёнка отдыхать..Дима куда то собрался, что ли? Набрал то..набрал.. ![]() ..ну первй вечер предполагался как вечр знакомств, я лично так думаю..что то типа презентации членов клуба..вот потому в основном у нас портреты..вот Наталья снова, кстати, а целую форму ЧЁРНОЙ смородины не ты привезла? оправдывая свой ник? ![]() Лера - Пандора..(ящик свой с собой не брала??) ![]() Люда Чайка..что-то погрустнела, или показалось? ![]() ..и тут процесс знакомства ненадолго прервался..Слово взяла Алёна.. ![]() ..и буквально смутила меня своими словами..и....подарком, который она вместе со своей закадычной подругой, своим сиамским близнецом преподнесли мне..я был тронут..но быстро взял себя в руки и Алёну тоже..на руки..спасибо, девчёнки за красную поло..она мне к глазам очень подходит..а после того, как я поставил Алёну на землю, меня отправили мерить обновку.. ![]() ![]() ![]() ![]() та-а-к..кто ещё попал в кадр? ага..Слава, спутник Баси..Слава, респект..коньяк из багажника авто пришёлся утром как нельзя кстати.. ![]() ..ну это первое знакомство с Саней ури, или с ури Саней..небритость ещё не так заметна..и нет зеркальных очков.. ![]() ..позитив не спадает..гляньте на эти улыбки.. ![]() .. вот и Павел 71RUS попал в кадр..но гораздо примечательнее здесь то, что Лене явно не дают покоя лавры Любови Орловой..помните в фильме "Волга-Волга" героиня Орловой танцует "Лезгинку"..усы там были такие же..только из соломы..Эх..Лена-Лена..но получилось неплохо.. ![]() всё..пошли спать..вечер закончился..всё самое интересное днём.. Последний раз редактировалось freeandy; 13.07.2012 в 08:10. |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #292 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Сергей, Саша, удачи вам и мягкой дорожки, ярких и приятных впечатлений!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Андрей, смородину я привезла, тока blackberry это ежевика, но я согласна и на черную смородину ![]() ![]() Алексей ![]() ![]() Андрей freeandy фотки супер, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пpодаётся неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота! Последний раз редактировалось blackberry; 13.07.2012 в 09:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #293 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
freeandy, суперский отчет))))) Класс)))))))
Все-таки не смотря ни на что, и вредность мою, ооооооооочень вас всех люблю))))))))) Вы все очень клевые.
Пользователь сказал cпасибо: |
freeandy (14.07.2012)
|
![]() |
Сообщение #294 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада знакомству с вашей семьей, вы- супер!!!!!! Все-таки как важно личное знакомство после виртуального))) Наташ - ты чудо!
blackberry (13.07.2012)
|
![]() |
Сообщение #295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #296 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
Кстати, наш спонсор мероприятия - Водка "Байкал", хотел бы услышать пару более расширенных мнений и впечатлений о своем продукте, есть желающие высказаться?
![]() Говорим честно, как есть.. понравилось, не понравилось, почему понравилось или не понравилось, ну и т.п. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #297 |
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
А можно я скажу как самый пьющий в тот день)))) На самом то деле и водка хороша, и вкус довольно тонкий, чувствуется качество продукта. Очистка на высшем уровне да и вкусовые качества не нуждаются в коментах!!!! А тот человечище, который все это еще и грамотно преподнес (Егения имею в виду, и Диму) просто создали такую атмосферу праздника, что мне кажется никто из нас в таком количестве не употреблял столько водки да еще и в коктелях!!! За что хотелось бы сказать огромное спасибо, это было действительно граммотно, четко, весело и очень вкусно!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- freeandy, аааа Андрюха, класно ты меня там словил)))) я могу тебе заметить я не очень люблю на себя смотреть со стороны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #298 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Котяра (13.07.2012)
|
![]() |
Сообщение #300 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Да, душевный получился День Рожденья!
![]() ![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|