|
День Рождения Клуба все, что касается проведений клубных ДР |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
![]()
Ура я дома!!!
![]() я в полном восторге!!!!! просто СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! КЛУБА!!!! с чем всех нас поздравляю!!! Было весело, душевно, вкусно!!!!! у нас действительно самый лучший клуб в мире!!!))))))) Ребята вы самые лучшие!!!!! Дим спасибо тебе огромное! Этот др был намного круче!!! Всем всем всем кто внес свой вклад что бы праздник получился на 1000000000000% низкий поклон!!!!!! ну и тоже ложечку дегтя позвольте. Ален спасибо что затронула важную тему. Я думаю что те кто не убрал хотя бы за собой после твоей просьбы, просто видимо живут с прислугой и поэтому не привыкли просто заниматься грязной работой. ![]() ![]() ну и немного благодарностей Аленка близнец ты мой сиамский)))) Спасибо что ты есть!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа Блэкбери!!! Очень рада с тобой познакомиться и подружиться!!!! Вы замечательная семья!!! Спасибо что приехали!!!! Мы обязательно приедем в гости!!!!! Питерцы ребятки очень очень рада была вас видеть!!! Женя Ярославль гордится тобой я уверена! .... и завидует)))))))) Паша еще в дороге, надеюсь что дорога у тебя легкая!!! Спасибо за Пряники!!!за тюнинг моей флюши! все остальное лично ![]() Максюш спасибо за рамки!!!! Флюша теперь просто красотка!!! С меня презент с Крита, как и обещала!!! Сашуль спасибо за открытку просто шедевр!!! Кирилл спасибо за то что откликнулся и доставил сюрприз ))))))) Если кого то забыла простите, просто эмоции переполняют. Я допишу обязательно!!! Прекрасное начало отпуска!!! |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
71 RUS (08.07.2012), Alenka (08.07.2012), blackberry (09.07.2012), Megamix (08.07.2012), MMikhailovski (08.07.2012)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |