|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #551 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Это говорят люди которые завистливые или не хера не понимают в этом деле.
![]() |
Сообщение #552 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Руслан я не буду претендовать на звание знатока, с тобой по любому никто не сравниться, но свое мнение имею, по поводу зависти ты абсолютно не прав (видимо по себе судишь) но спорить с тобой на эту тему не буду, а по поводу затрат на тренерский состав и на зп футболистов - суммы раздуты, ранее были "местные" Газзаев, Ярцев и др. и наши хотя бы в полу- и финалы попадали, а сейчас с такими затратами все естественно ждут результат, а его нет, и если наши футболисты не могут играть и выкладываться по полной, то на фига платить больше???
![]() |
Сообщение #553 | ||
Почетный флудераст
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наши Российские тренера обосрали весь российский футбол, мы до голандцев (Хидинк, Адвокат) из групп не выходили, Зенит с Адвокатом выиграл все в России, кубок УЕФА и суперкубок, а что то про того же Бышевца или Семина я таких достижений в современном футболе у них не слышал. Натали даже и не думал что ты завидуешь, это была шутка. Да и по поводу зарплат хотел бы сказать... Футболисты очень рискуют своим здоровьем и в любой момент могут стать инвалидами, а кроме футбола ничего и делать не могут, поэтому у них и появляется желание выбить себе контракты поинтересней. А то что они получают гораздо больше, чем допустим те же волейболисты, так тут дело в том, что футбол в разы популярней в мире чем волейбол, отсюда и соответствующие финансирование.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #554 | |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #555 |
Почетный флудераст
|
![]()
Как он рискует???? Его риск зависит только от него самого. Пришел пьяный к станку пальцы сунул куда не надо и все. Футболист же рискует своим здоровьем когда ему наносят травму другие участники игры. Да и почему вы думаете, что бегать по полю это легко, я сам не раз видел как футболисты приходя в раздевалку блюют после игр от усталости, а нагрузка на сердце, мышцы к 50-ти годам как бумага, дряхлые и рвущиеся. Колени у всех на болтах держатся, так что не надо сравнивать алкаша фрезеровщика который сам себе по дури пальцы отхерачил и профессионального спортсмена.
Игорь а по поводу картинки я хотел сказать. Может ты мне скажешь в какой стране не такая ситуация с оплатой. Может где то врач получает больше чем футболист???
![]() |
Сообщение #556 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
тут согласна, погорячилась)))), вспылила так сказать)))) Про кубки и суперкубки не спорю, но это другое, а вот ЧЕ и ЧМ, тут честь страны....
Вот в том-то и дело, что нет ощущения что они выкладываются, а если и выкладываются, то запал быстро кончается. Нет у них такого чтоб в лепешку разбиться, но отстоять честь страны и оправдать надежды болельщиков.... Руслан, я сама всю жизнь спортом занималась, у меня мама профессиональный тренер, и абсолютно любой спорт не несет пользы здоровью, все профессиональные спортсмены покалечены, абсолютно все!!! И денег хотят все, у нас много других видов спорта где действительно россияне фавориты и успешны и такие бабки не получают ни спортсмены ни тренеры
![]() |
Сообщение #557 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #558 |
Почетный флудераст
|
![]()
Олег ну как то никого не хочу обидеть но африканские и азиатские страны никогда не считались эталоном мирового футбола. Да и Непомнящий вроде старой школы, Лабоновский, Непомнящий и т.д. из той же плеяды.
![]() |
Сообщение #559 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
Флюховод, при чём тут другая страна... так везде... я считаю, что это не правильно. Это качается и спорта и шоу бизнеса.
фрезеровщик... как рискует... понятия не имею ![]() я уверен, что если взять футболиста и человека не занимавшегося спортом то со значительно большей вероятностью первый окажется здоровее, особенно касаемо сердечно-сосудистой системы и лёгких... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #560 | |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() Цитата:
А про зарплаты, все равно раздуты. Да и многие действительно талантливые спортсмены, начав получать деньги за рекламу очень сильно меняются, точнее их отношение к работе. Примеры думаю не нужны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|