|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3151 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Не знаю, как у в вашем регионе, а вообще камеры, работающие в автоматическом режиме фиксируют превышение на 20 км/ч и более, т.к. за превышение от 10 км/ч до 20 км/ч у нас по КоПАу полагается штраф 100р или предупреждение. Т.к. автоматические камеры штрафуют по нижнему пределу, соответственно, минимальный штраф от автоматической камеры будет 300р. по текущему КоПАу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3152 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
а относительно незнания ПДД,то уж увольте...если ктото чето незнает, но трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний. ну и наконец к вопросу знания правил и ВЫПОЛНЕНИЯ оных.. вот тут вопросов нет..не выполняем. собстна, а в какой части жизненной деятельности это выполняется..сотрудники ГИБДД берут взятки,хотя их брать не должны,сотрудников СБ ГИБДД тоже ловят на взятках,хотя они сами должны ловить тех кто берет взятки,и эти примеры в нашей стране бесконечны,если взять мало мальский административный уровень..по закону нельзя,но если очень хочется,и есть деньги то почему нет.делал ремонт,и нарушил хрен знает сколько СНИПов,и по газу и по отоплению.. сами понимаете,эти операциии без сотрудников газа и сантехников я провести не мог,и они знают что так нельзя,но за небольшую денюшку,все сделали не пытаюсь что то или кого то оправдыватьно живем как живем,и единственный критерий в нашей стране,это не закон,а способность или неспособность оплатить нарушения закона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3153 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3154 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Приветствую всех. В ГАИ (так по старинке) тоже люди, прошлым летом ехал на похороны дядьки изза пробки на выезде боялся опоздать если честно не знаю с какой скоростью шёл камера (переноска-тренога)сработала через нное кол-во метров остановили вышел а на заднем сиденье венок, гаишник спрашивает куда так летим говорю на похороны давайте оформимся по быстрому вижу, что виноват он мне отдаёт документы и говорит осторожней уж очень превышаете, я - что больше 120 -у него даже глаза округлились -намного. Так, что всякие есть, но почему то во Владимире мне всё больше адекват попадаются и, что интересно с такими как то нарушать не хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3155 |
Интересующийся
|
![]()
Ну про адекватов среди сотрудников у меня тоже есть несколько историй,и одна из них,про сотрудника на одном из постов ГАИ между Тверью и Вышнем Волочком сами понимаете имя из памяти стерлось..дело было лет 10 назад,приходилось мне ездить в ВВ ,возить товарища на охоту сам он потом возвращался с друзьями,а я сразу в ночь пятницы субботы возвращался..так вот,останавливаю мну на одном из постов и говорят,мол подкинь сотрудника до дому,тут недалеко,все равно идешь в москву,я то не против,заодно поговорить есть с кем,не до сна...так вот,едем ночь на дворе,туманчег,видимость не то чтобы,в общем едем...начинается участок ремонта дороги,ну видно,новый асфальт положен но разметки еще нет,ну и этот попутчик и говори,мол ты тут поаккуратнее,не гони,этот участок еще не довели до ума(насколько я понимаю расширяли дорогу)......в общем я скорость сбавил,и в левый ряд встал,чтобы если чего вправо уйти можно было...в общем едем,и через километр буквально,в правой полосе тупо заканчивается асфальт,ну просто закончился и все,и через 50 метров куча гравия,и на этой куче сидит фольксваген гольф,как с час помню, зарылся всеми 4 колесами при торможении, на днище сидит..
в общем если б не этот сотрудник ГАИ,была б большая вероятность того,что я б составил компанию этому фольцу,а возможно и снес бы его с этой кучи гравия и сам бы стал царем горы)))).. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3156 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Питерская КАД - номер дороги?
![]() |
Сообщение #3157 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #3158 |
Интересующийся
|
![]()
Материал из Википедии — свободной энциклопедии,но можно и в других местах найти инфу
Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3159 |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Прошло около месяца владения Флюшкой, и вот, вчера, внезапно для меня, произошло чудо Великого слияния водителя (меня - в смысле) с машиной! Утром, как всегда, выехали с супругой на работу, и спустя кварталов восемь, неожиданно замечаю, что машина "не тормозит" (в смысле - "едет") (тьфу-тьфу-тьфу, тормоза работают отлично!). Мы двигались в потоке, практически не напрянаясь! То ли я привык к слегка задемпфированной педали газа, то ли машина "разъездилась" - не знаю, но ощущения понимания действий машины - пришло в полной мере.
Единственно, что пока чуть-чуть напрягает - расход 11,4 литра на 100 км в городском режиме. Думал, что удержу расход на 10,8, но не получается. Ну, до трёх тысяч пробега мне пока что ещё далеко (мизерный пробег - 500 км)... После обкатки, полагаю, удастся снизить расход ещё больше. Обороты выше 2,5 тысяч не поднимаются (ну, правда, я на педальку сильно не нажимаю).
![]() |
Сообщение #3160 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
не снизится расход
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |