Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 23:22   Сообщение #3151
Kallisto
Интересующийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
камеры настроены от 120 и выше
Не знаю, как у в вашем регионе, а вообще камеры, работающие в автоматическом режиме фиксируют превышение на 20 км/ч и более, т.к. за превышение от 10 км/ч до 20 км/ч у нас по КоПАу полагается штраф 100р или предупреждение. Т.к. автоматические камеры штрафуют по нижнему пределу, соответственно, минимальный штраф от автоматической камеры будет 300р. по текущему КоПАу.
Kallisto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.06.2012, 12:49   Сообщение #3152
Werrit
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
110 км/ч - ограничение для дороги, имеющей статус автомагистрали (знак 5.1, указатели на зеленом фоне и все такое....), далеко не все федеральные трассы имеют статус автомагистрали; на таких ограничение 90км/ч (если нет повышающего знака скорости), но и там прут под 120.... обычное явление.... для страны, где ПДД не знают.
Не все федеральные трассы имеют статус автомагистрали,это да,но и НЕТ ни одной автомагистрали вне федеральных трасс..

а относительно незнания ПДД,то уж увольте...если ктото чето незнает, но трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний.

ну и наконец к вопросу знания правил и ВЫПОЛНЕНИЯ оных..
вот тут вопросов нет..не выполняем. собстна, а в какой части жизненной деятельности это выполняется..сотрудники ГИБДД берут взятки,хотя их брать не должны,сотрудников СБ ГИБДД тоже ловят на взятках,хотя они сами должны ловить тех кто берет взятки,и эти примеры в нашей стране бесконечны,если взять мало мальский административный уровень..по закону нельзя,но если очень хочется,и есть деньги то почему нет.делал ремонт,и нарушил хрен знает сколько СНИПов,и по газу и по отоплению.. сами понимаете,эти операциии без сотрудников газа и сантехников я провести не мог,и они знают что так нельзя,но за небольшую денюшку,все сделали
не пытаюсь что то или кого то оправдыватьно живем как живем,и единственный критерий в нашей стране,это не закон,а способность или неспособность оплатить нарушения закона.
Werrit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 12:55   Сообщение #3153
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Werrit Посмотреть сообщение
но трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний.
+1000000000
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:44   Сообщение #3154
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний.

.
Приветствую всех. В ГАИ (так по старинке) тоже люди, прошлым летом ехал на похороны дядьки изза пробки на выезде боялся опоздать если честно не знаю с какой скоростью шёл камера (переноска-тренога)сработала через нное кол-во метров остановили вышел а на заднем сиденье венок, гаишник спрашивает куда так летим говорю на похороны давайте оформимся по быстрому вижу, что виноват он мне отдаёт документы и говорит осторожней уж очень превышаете, я - что больше 120 -у него даже глаза округлились -намного. Так, что всякие есть, но почему то во Владимире мне всё больше адекват попадаются и, что интересно с такими как то нарушать не хочется.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:07   Сообщение #3155
Werrit
Интересующийся

Ну про адекватов среди сотрудников у меня тоже есть несколько историй,и одна из них,про сотрудника на одном из постов ГАИ между Тверью и Вышнем Волочком сами понимаете имя из памяти стерлось..дело было лет 10 назад,приходилось мне ездить в ВВ ,возить товарища на охоту сам он потом возвращался с друзьями,а я сразу в ночь пятницы субботы возвращался..так вот,останавливаю мну на одном из постов и говорят,мол подкинь сотрудника до дому,тут недалеко,все равно идешь в москву,я то не против,заодно поговорить есть с кем,не до сна...так вот,едем ночь на дворе,туманчег,видимость не то чтобы,в общем едем...начинается участок ремонта дороги,ну видно,новый асфальт положен но разметки еще нет,ну и этот попутчик и говори,мол ты тут поаккуратнее,не гони,этот участок еще не довели до ума(насколько я понимаю расширяли дорогу)......в общем я скорость сбавил,и в левый ряд встал,чтобы если чего вправо уйти можно было...в общем едем,и через километр буквально,в правой полосе тупо заканчивается асфальт,ну просто закончился и все,и через 50 метров куча гравия,и на этой куче сидит фольксваген гольф,как с час помню, зарылся всеми 4 колесами при торможении, на днище сидит..

в общем если б не этот сотрудник ГАИ,была б большая вероятность того,что я б составил компанию этому фольцу,а возможно и снес бы его с этой кучи гравия и сам бы стал царем горы))))..
Старый 17.06.2012, 22:51   Сообщение #3156
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
НЕТ ни одной автомагистрали вне федеральных трасс..
Питерская КАД - номер дороги?
Старый 17.06.2012, 23:14   Сообщение #3157
Bach
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Питерская КАД - номер дороги?
А-118
Старый 17.06.2012, 23:51   Сообщение #3158
Werrit
Интересующийся

Материал из Википедии — свободной энциклопедии,но можно и в других местах найти инфу

Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров.
Старый 28.06.2012, 00:33   Сообщение #3159
vovik
Местный

Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Прошло около месяца владения Флюшкой, и вот, вчера, внезапно для меня, произошло чудо Великого слияния водителя (меня - в смысле) с машиной! Утром, как всегда, выехали с супругой на работу, и спустя кварталов восемь, неожиданно замечаю, что машина "не тормозит" (в смысле - "едет") (тьфу-тьфу-тьфу, тормоза работают отлично!). Мы двигались в потоке, практически не напрянаясь! То ли я привык к слегка задемпфированной педали газа, то ли машина "разъездилась" - не знаю, но ощущения понимания действий машины - пришло в полной мере.
Единственно, что пока чуть-чуть напрягает - расход 11,4 литра на 100 км в городском режиме. Думал, что удержу расход на 10,8, но не получается. Ну, до трёх тысяч пробега мне пока что ещё далеко (мизерный пробег - 500 км)... После обкатки, полагаю, удастся снизить расход ещё больше.
Обороты выше 2,5 тысяч не поднимаются (ну, правда, я на педальку сильно не нажимаю).
Старый 28.06.2012, 00:45   Сообщение #3160
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

не снизится расход