|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
Результаты опроса: Как я хочу побывать на Куликовом Поле? | |||
ночуем в палатке и сидим ночью у костра |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 46.88% |
ночуем в гостинице |
5 | 15.63% |
хочу побывать одним днем |
12 | 37.50% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Совсем недавно вернулся домой, мероприятие состоялось!
![]() В начале хочу выразить слова благодарности всем собравшимся, особенно девчонкам, они мужественно преодолели сотни километров пути, и ловко объезжали ухабы Тульских дорог, чтобы увидеть все красоты. Лена проснулась в 4 утра, и была как огурчик, Света (Ленина подруга) ее бодрила, Лера (Pandora) испекла необыкновенный вишневый пирог и не испугалась в одиночку приехать к нам. Особые слова благодарности Жене (Elec10) и его супруге, что смогли приехать, несмотря на плотный график Жени на работе. Виктор Ф прекрасно доставил Дмитрия 199, Максима Михайловского и Валеру Шурави на своем Баварском красавце. Ну и особые слова благодарности погоде,, которая во всех прогнозах обещала быть дождливой, но выдалась очень теплой и солнечной ![]() Фотоотчет будет формироваться, но для начала выкладываю несколько фотографий. ![]() 1-я зеленая остановка по просьбе мужчин. ![]() Лера (она же Pandora) интересуется сколько км и в каком направлении нам еще двигаться. ![]() Девчонки полны радости и оптимизма. ![]() Лена в восторге от погоды ![]() Мы находимся на площади перед собором в старинном русском городе Епифань ![]() Собор находится на реставрации ![]() Валера, Максим и Виктор изучают состояние дел на реставрационных работах ![]() Кормим железных коней и делаем план заправке) ![]() Андрей Н делает упражнения))) ![]() Прибыли в музейный комплекс ![]() Цены на билеты очень доступные ![]() Музейный-храмовый комплекс ![]() Ребята делятся впечатлениями ![]() Лена)) ![]() Кто съел-тот умный, кто сыт - тот добрый) Продолжение To Be Continued....
![]() Последний раз редактировалось 71 RUS; 11.06.2012 в 23:41. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |