|
День Рождения Клуба все, что касается проведений клубных ДР |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #9 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Тишина. Чтож...Попробую первым. Строго не судить. Первому всегда тяжелее других.
Это даже не репортаж, а.........называйте сами...не важно, что за жанр...Просто мысли, облечённые в некую оболочку, надеюсь, удобоваримую для всех. Итак. Моё личное знакомство с этим человеком началось с того, что меня попросили сделать пару снимков...в Твери...один из них - перед вами.. ![]() Хотя заочно меня к тому моменту уже поблагодарили и мы вроде начали общаться.... Увидел впервые я его как-то зимой..холод..стужа..он даже не вышел из машины..но часа через три я увидел его вживую и был удивлён лучезарностью улыбки и, как щас модно говорить, позитивом, который исходил от него. Потом была Тверь..с её гостеприимством и....бродягами...ну кто бы ещё обратил на них внимание..а он обратил.. ![]() Странным образом сочетаются в нём вещи, казалось бы несочетаемые..вышеозначенные бродяги на Тверском Арбате..и любовь к Православной росписи.. ![]() ...вот такой вот бегемот.. ![]() ..и внимание к мозаике в мужском монастыре.. ![]() ..наблюдательность - один он заметила красивые статуи украшающие собор в Ростове Великом.. ![]() ..и внимание к произведению времён развитого социализма...по его словам это калланетик.. ![]() ..он будет бояться клещей.. ![]() ..и тем не менее встанет под кроной дерева в траве.. ![]() Этот человек может сочетать стильный плащ.. ![]() ..с резиновыми сапогами.. ![]() ..Отравившись фастфудом откажется от шашлыка и будет пить сок и кефир.. .. не очень серьёзно относящийся к вопросам безопасности.. ![]() ![]() ..колёса закрепили со второго раза.. Ну...интрига закончилась. Узнали? Конечно!!! Alenka насколько я наслышан, еженедельные встречи появились благодаря и её участию тоже... Она очень серьёзно подойдёт к вопросу выбора продуктов в магазине.. ![]() ..но потом не станет мыть овощи, а будет позировать.. ![]() ..будет одинаково серьёзна при посещении музея танков.. ![]() ..и при посещении храма.. ![]() ..угостит бутербродами.. ![]() ..и поможет накрыть подруге на стол.. ![]() ..пообещав приехать - на встречу приедет, несмотря на стёртые накануне ноги (ролики виноваты) и будет терпеть боль.. ![]() ..будет не только внимательной слушательницей, но и приятной собеседницей.. ![]() Вот такая она - Alenka..клубок противоречий? Может быть...может нет..Без неё не обошлось ни одного значимого и большого клубного мероприятия. Ей дают слово за столом, когда нет главного - Котяры..Она завела людей и вытянула в Тверь, в музей танков и на Бородинское поле (не только завела туда, но и вытащила тоже она, по крайней мере, за трактором она гоняла с Игорем)..Она вытащила 12 машин в Чехов...Кому под силу такое? Да одна только тема М+Ж, открытая ей самая отвечаемая на форуме. Это ли не душа компании, душа клуба? Но..............при всём при этом, она остаётся девушкой - со своими проблемами на работе, с проблемой телефона, с сессией и, как следствие, отсутствием возможности общаться на форуме. Только посмотрите, появилась с новым вопросом - сегодня на форуме аншлаг. Она просто девушка...жизнерадостная..улыбчивая..любящая православную архитектуру и монастыри..любящая путешествия..весёлую шумную компанию..любящая свою подругу Лену..Да, наверное, любящая всех нас..не знаю наверняка, но думаю, я не ошибаюсь..Просто девушка - милая, симпатичная...дарящая нам свою улыбку.. в некоторые моменты я писал в отчётах - давайте помолчим...вот и сейчас..давайте помолчим и полюбуемся героиней моего рассказа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот такая она у нас - наша душа компании. Уж не знаю, уложился я в параметры, определённые организатором конкурса, да это и не важно..Просто хотелось рассказать о своих впечатлениях от общения с Алёной, ну а попутно заявить и о претензиях на участие в конкурсе и приз..а почему нет? За сим всё.. С уважением, freeandy. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |