Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 23:27   Сообщение #3081
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

ну для меня проще не вынимать карту с брелком сиги вообще..

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

а что за суперлень нажать 2раза?

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

можно вообще нажимать один раз если нет проблем с запуском как выяснили..

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Bach Посмотреть сообщение
пипец... Лень - дрыгатель кнопки
а что есть опасение на износ кнопки?

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

действительно 2раза жать это в 2раза быстрей сломаться может!!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Цитата:
Я так и не въехал зачем два раза на кнопку тыкать. Можно же сымитировать поворот ключа на включение зажигания. В Щель сунул карточку, зажигание включилось, подожди 5 сек и жми. Всё прокачаться должно. типа ключ в замке повернул.

2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат...
дрыгать два раза кнопку это не я придумал..это бывалые советовали ещё зимой ... для тех у кого проблемы зимнего запуска с функцией СР..
Старый 03.06.2012, 00:53   Сообщение #3082
vovik
Местный

Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

26 отписывался, что ОД пообещал машину через 3...4 недели (мол, плывёт в Москву из Турции), а сегодняшнее субботнее утро началось со звонка ОД: "Ваша машина пришла!"
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Собрались с супругой, поехали в салон, внесли всю необходимую сумму, согласовали всё с банком, со страховой (кредит, хоть сравнительно небольшой, но всё-таки необходим) и тут выяснилось, что мы подпадаем под действие какой-то акции, в следствие чего стоимость машины уменьшается с 837600 до 799709 рублей (почти 40 тыщ!!!). Круто!!!
Машинку можно будет забрать во вторник (ПТС должен прийти), а во вторник, аккурат день в день мне полтинник исполняется!!! Вот это подарочек к юбилею!!!
В общем - доволен как паровоз! Машину сегодня видели и даже ОСЯЗАЛИ!!! Супруга меня сфотографировала на её фоне... Посидели в ней, движок завели - урчит так благородно... В общем, послезавтра (надеюсь ПТС придёт) буду забирать...
Распечатал инструкцию по проверке машины при получении оной от дилера...
Нам бы день простоять, да ночь (точнее - две ночи) продержаться...
Да-а-а, что любопытно: страховая высчитывала сумму КАСКО. Если бы я забирал машину сегодня, или завтра, когда мне есть 49 полных лет, то заплатил бы 39 тысяч с копейками (5% от стоимости машины), а если буду забирать во вторник, когда исполнится 50, то программа компании считает, что с меня надо брать 4%. В результате насчитали около 34 тысяч... Вот такая у них математика...
Старый 03.06.2012, 09:24   Сообщение #3083
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат...
По физике имел всегда 5 баллов. Дымило именно топливо. Поэтому и подумал: либо "ховница" ОД ливанул, либо я сам его дозаправил, а может быть это фишка начала эксплуатации. Хотя я грешу именно на топливо, потому, как только залил 92-й - сразу стало всё идеально. Так и откатался всю зиму на "втором" бензине и повторюсь - траблов не было никаких, завод с одного нажатия кнопочки.

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Машинку можно будет забрать во вторник (ПТС должен прийти), а во вторник, аккурат день в день мне полтинник исполняется!!! Вот это подарочек к юбилею!!!
С Днюхой наступающей! и Удачного владения без проблем!!!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:20   Сообщение #3084
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT

vovik, у нас питере скидочка была майская 30тыр..страховочка, что-то не дорогая, у меня 46тыр причём не официальный дилер..

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

vovik, пока ты ещё в клубе кому за ЧО (40))))

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

После Лохана Флю, это просто прорыв в мир уюта, комфорта и современных технологий

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

у меня приятель сейчас берёт мазду 6, вот там страховочка 70тыр (а стаж у него 25лет))))
нам с Флю ещё сильно повезло..
Старый 05.06.2012, 10:56   Сообщение #3085
rossario
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Sportway 2011, Peugeot 308 Allure 1,6 HDI 2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Сделал первое ТО, сейчас пробега 16750 км. Пока все хорошо. Средний расход 9,5 л АИ 92 на 100 км, заправляться стараюсь на ТНК.
Сделал шумку, еще хочу арки помазать и подкрылки переклеить, плохое покрытие таки слышно.
rossario вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:28   Сообщение #3086
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от rossario Посмотреть сообщение
Сделал первое ТО, сейчас пробега 16750 км. Пока все хорошо. Средний расход 9,5 л АИ 92 на 100 км, заправляться стараюсь на ТНК.
Сделал шумку, еще хочу арки помазать и подкрылки переклеить, плохое покрытие таки слышно.
Шумка это хорошо, а такая проблемка почти всех Рено,как дребезжащий салончик не беспокоит? У меня на новой машине салончик уже начинает поигрывать (потихоньку разваливается)

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

тоже заправляться начал на ТНК БиПи, 95м

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

средний расход подрос тоже до 9,5

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

сегодня дал по шоссе 150))(пока обкатываю) разницы со 120-130 не заметил..отлично едет аппарат

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Вот салончик бы ещё не жужжал и был бы идеал!!!А так музычку приходится делать погромче)
Старый 05.06.2012, 12:42   Сообщение #3087
CMEPTHu4eK
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rossario Посмотреть сообщение
Спортвей на ручке? или CVT? маленький расход. А почему на ТНК? Как-то мало киевлян там заправляются
CMEPTHu4eK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 14:18   Сообщение #3088
rossario
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Sportway 2011, Peugeot 308 Allure 1,6 HDI 2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Felix20;268060]Шумка это хорошо, а такая проблемка почти всех Рено,как дребезжащий салончик не беспокоит? У меня на новой машине салончик уже начинает поигрывать (потихоньку разваливается)[COLOR="Silver"]

Да я все делал, кроме крыши, и вибро, и шумо, и антискрипы) сейчас только пассажирский подголовник торохтит, причем внутри кресла, разбирать надо

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от CMEPTHu4eK Посмотреть сообщение
Спортвей на ручке? или CVT? маленький расход. А почему на ТНК? Как-то мало киевлян там заправляются
Вариатор, с гарантийной заменой на 970 км)

По поводу расхода, то режим видать такой, больше загородный. А меган мой двухлитровый предыдущий в 8,5 вкладывался, правда на ручке)
rossario вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:01   Сообщение #3089
Oleg34
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день .
Есть вопрос по Флю 2.0 CVT.
После продолжительной езды по трасе при легком торможении слышен вой. Он пропадает сразу же после нажатия педали газа. Однозначно - не колодки.
Также такой же вой (на протяжении 3-4 сек) иногда слышен при запуске двигателя.
Проявляется вой не постояноо. Иногда есть, иногда нет.
Oleg34 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:46   Сообщение #3090
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg34 Посмотреть сообщение
Добрый день .
Есть вопрос по Флю 2.0 CVT.
После продолжительной езды по трасе при легком торможении слышен вой. Он пропадает сразу же после нажатия педали газа. Однозначно - не колодки.
Также такой же вой (на протяжении 3-4 сек) иногда слышен при запуске двигателя.
Проявляется вой не постояноо. Иногда есть, иногда нет.
Уточнение - вой, как понимаю слышен из по капота? Хотя маловероятно, что кто нибудь поставит диагноз сквозь пространство и время. Если тебя что нибудь беспокоит, лучше к ОД! Здесь, как в медицине - чем раньше диагностируют заболевание, тем легче и быстрее его вылечат. А может и действительно, на форуме что нибудь подскажут!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ