Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 14:41   Сообщение #11
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Вот это и важно.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

neo349
Приятель! Много говоришь про свой богатейший опыт.
А ссылки приводишь на какие-то публицистические сайты с мнениями автолюбителей.
Такого "опыта" я тебе вагон и маленькую тележку соберу.
Практически все производители свечей зажигания говорят о том, что их свечи обладают высокой способностью к самоочищению, однако проверить правдивость подобных заявлений можно только на практике. В идеале свеча, прогревшаяся до рабочей температуры, вообще не должна покрываться нагаром, однако в реальных условиях добиться этого невозможно, но к этому нужно стремиться или по крайней мере уменьшит этот недостаток.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
neo349, я ничего не имею против Вашего выбора, потребности в иридиевых, платиновых и т.д свечах для себя в настоящий момент не вижу (родные не беспокоят и прошли всего 11 тыс.). Интересно на будущее просто стало узнать про принцип который лежал в основе Вашего выбора. Оказывается что я оказался прав в своих предположениях. Спасибо за ответ. Вот после ТО-2 посмотрю на свои нынешние свечи, а там и уж видно будет искать ли лучшего либо остаться на уже проверенном старом
Попросите у кого нибудь на денёк, хотя это маловероятно, сами поймёте. Вот как Вы думаете я враг своей машине? Отдать 650000р и уже на 3-4день заменить свечи, ну значит я чем то руководствовался прежде чем это сделать, по моему я не похож на "чайника-блондинку" в авто.
Sponsored Links