|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
![]() Имя: Антон
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1. Товарищи владельцы меганов 3, подскажите, каких габаритов брать акустику 13см с пищалками, если хочу чтоб пищалки поставили на штатное место, а не на боковые стойки.
Делать планирую в сервисе, ибо руки у меня под это не заточены- обязательно что-нибудь могу поломать если буду сам снимать обшивку дверей )) 2. Да, и вопрос по колонкам - прочитал, что лучше брать с чувствительностью от 92. Так ли это? 3. Слушать буду рок - соответственно нужно чтоб хорошо (в меру возможности) звучала ритм-секция, соответственно, хотелось бы чтобы были более-менее нормальные низы для 13 см. 4. Ещё вопрос - стоит ли устанавливать усь, или для начала звук и от штатной головы улучшится с новыми колонками? Бюджет на колонки - 1500-2500р. 5. ставил ли кто вместо штатной магнитолы китайскую с дисплеем тачскриновым с гпс-навигацией? если да - то как ощущения, какие плюсы, какие минусы? Всем заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |