|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3. Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия) ![]() _______________________________________ Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3001 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 11.05.2012. Как это было: На эту встречу кое кто из наших клубней решил приехать на новеньком Коляныче. Коляныч был самый модный в топе со стеклом на крыше и навигацией от ТОМы. Но самое главное это цвет, Орадж Кайен – это весчь!!!: ![]() Вот и Игорёк поспел, ну знаменитая табличка на фоне, она я думаю ещё не раз сверканёт на наших встречах.: ![]() Ещё вот что хочется отметить про колеос, это его знаменитая полочка откидная!!! Подтверждаю весьма актуальная штука!!!: ![]() И всё таки цвет!!! Блин походу я опять влюбился в Горбатого Колеоса, какой же он клёвый….: ![]() Ну а тут приехал ещё один клубень – Лёха!!!: ![]() Когда я созванивался с Игорем, что бы узнать когда он приедет, Людмила просила ему передать, что его лопата у неё, и что если он не поторопится, то возможно лопата куда то денется… Что за лопата, подумал?! Как оказалось, это был скромный презент от моего коллеги вручены эти презенты были в недавнем марш броске на юг подмосковья в Подольско-Чеховские края!! Классная штука должен вам сказать, но это эксклюзив!!!: ![]() Внезапно кто то из ребят крикнул мне: БЫСТРЕЙ СНИМАЙ ЕГО!!! Кого его? Вон там на мосту!!! Смотрите представитель течения паркур, было страшно за товарищем наблюдать, слава богу всё закончилось благополучно: ![]() Игорь решил продемонстрировать, как работают ногами настоящие паркурщики, мотал блин как чумачедчий: ![]() Через некоторое время он немного устал и решил передохнуть: ![]() Лёха и Дима. Ну кА Дим расскажи ещё чего весёлого!!!: ![]() В общем посидели не плохо, заценили рыжий колеос, послушали как играет его балалайка с сабиком родным, пообщались ну и стемнело к тому времени, так что мы решили двинуться по домам. Ну и общая фотка участников встречи: ![]() ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3002 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 14.05.2012. Как это было: Ну что же сегодня у нас на встрече снова Колеос, и снова он у нас выполняет важную функцию – стол и музыка. Как видите стол накрыт добротный кроме семок ещё и тортик, а повод есть!!!: ![]() Сегодня мы празднуем день рождения нашего везунчика – Лёхи!!! Народу уже с самого начала собралось не мало: ![]() Руслан и наша гонщица Людмила на гжелевом аццом мегане: ![]() Монтеро, Котяра и довольный Лёха, естественно ведь его сегодня поздравляют!!!: ![]() Ну вот практически началось поздравление Лёхи!!!!: ![]() Слово взял наш шеф – Котяра: Ссылка на сервисе А после праздничного стола, Людмила попросила ей немного помочь ей. Парни прям налетели на её машину, реально это было похоже на пит стоп на Ф1. В общем чем могли тем помогли, надеюсь помогли!!! Вот Андрюха менял нулевик, точнее пока тщательно готовился к подбору инструмента: ![]() Люда контролировала весь процесс, все таки надо смотреть, а то мало ли: ![]() А тем временем Андрюха время зря не терял, и во всю уже разбирал болид…: ![]() Вот эта фоточка мне понравилась больше всего, такой блин МИСТЕР ЗЛО и свет такой мрачный на капот фигачит: ![]() Тем временем в другой части белого аццкого гжель эдишн, сегодняшний именинник, совершенно забыл про праздник, и как главный специалист по замене салонных фильтров…: ![]() ….решил немного вздремнуть!!! А я то думал, что это меня одного так в сон тянет когда я нахожусь в салоне Флю: ![]() Так же у нас был независимый эксперт - Дмитрий, я попросил оценить работу проведённую парнями, ну а когда к эксперту подошёл Андрюха который к тому моменту уже завершил супер тюнинг инсталляцию нулевика, эксперт вынес вердикт…. Ну а мимо совершенно случайно проносился другой эксперт – Игорёк: ![]() Спустя четыре с половинной часа, мы решили что Лёха уже выспался и к тому же установил салонный фильтр нулевого сопротивления. Общими усилиями было принято решение идти будить Лёху: ![]() Ведь надо было сделать ещё один тюненг…. Эксперт Игорь решил прокачать свою Флю и совместно с экспертом Дмитрием решили просчитать все возможные прибавки в мощности Флю после такого аццкого Тюненга. После долгих вычислений была получена цифра равная мощности двигателя W12 от VW. Было принято решение произвести аццкий тюненг, но сперва надо было проверить и всё подготовить!!!: ![]() В самом конце была проведена последняя настройка болида, после чего и был инсталлирован тюненг: ![]() После всего проделанного мы вздохнули с большим облегчением, и решили подвести итоги проведённых мероприятий: ![]() В общем, как говорит наш новичок Саша (его кстати вы могли видеть на видео где Дима поздравлял Лёху, справа от Лёхи) РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!! Как вы видите мы на встречах совсем не скучаем, а очень даже весело проводим время, в связи с чем призываю не стесняться и приезжать!!! Мы совсем не злые…. Лёха с прошедшим тебя днём рождения, дружище!!! ![]() ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #3003 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
А лопатка и в самом деле очень эксклюзивная...не то1943 не то 1942 года выпуска...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3004 |
Местный
![]() Имя: Владимир
Поблагодарили 129 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Макс отлиные отчеты!!! Сразу понятно, как много интересного веселого и полезного мы поропустили.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (20.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #3005 |
|
![]()
Максюш,молодец!!! супер!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (20.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #3006 |
Красный
|
![]()
А чёто вторые выходные никуда поблизости не едем...а ведь есть куда..мест полно..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3007 |
|
![]()
так ж на гонки ездили, вон даже Андрей из Ростова приехал!!!
![]() |
Сообщение #3008 |
Красный
|
![]()
А в воскресенье?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3009 |
|
![]()
![]() |
Сообщение #3010 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
freeandy , в воскресенье, после гонок и сосисок на мангале отдыхаем, каждый по своему распорядку дня.
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |