|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Машина выпуска март 2012. Сборка Турция. Бензин всегда только Лукойл 92. Купив машину 6 мая сразу поехал на заправку и залил 20 литров, проехал 20-30 км индикация пустого бака загорелась..... Затем залил еще 10 литров индикатор не потух. Приехал на таком палеве домой за 150 км. Заправил полный бак вошло всего 15 литров и индикация потухла. Сейчас чтоб потухла лампа нужно всегда заправляться до полного бака, а это 13-15 литров. Машина новая с салона!!!! Я в шоке. Почитай я эту ветку ни за что не купил себе такой геморрой. Логан в этом плане работал как часы! Загорелась лампа и заправляю 45 литров в бак - все как в аптеке было. Я собрался в отпуск на авто за 2700 км и как сейчас ориентироваться? В блокнот все записывать??? Сколько пробег перед заправкой, сколько заправил, сколько проехал...... Нужно Рено отзывать этот БРАК! По другому назвать нельзя - это не неисправность это массовый БРАК! Записался к дилеру конечно, посмотрю как они меня разводить будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
а вы когда заправляетесь машину глушите? или в заведенную льете? а сбросить все счетчики пробовали? сразу после заправки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |