Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 05:08   Сообщение #11
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Как вариант - джеттер или педальбустер.
Пробовал, правда только проехался, далеко не вариант.

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 ----------

Цитата:
Сообщение от sermax0001 Посмотреть сообщение
20 тык - тупизна педали газа не прошла. Что делать?
Сам виноват, вот тебе ответ:

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ----------

Цитата:
Сообщение от YODA Посмотреть сообщение
Проехал более 6 тысяч -машину не узнать. Острая реакция на малейшее нажатие педали газа. Правда для появления данной реакции пришлось укатать полный бак с постоянно нажатой в "пол" педалью. Зато теперь балдею
Надо задействовать мощностную топливную карту, задать алгоритм работы отличный от того что был заложен на заводе. Слышали наверно такое выражение самообучение ЭБУ.
Кто на машине тошнит, такого эффекта не увидят. У меня 15000км пробега, динамика отличная, о чипе даже не думаю, просто нет необходимости. Крутите ДВС до 3500-4000 и сами поймёте, что инженеры Рено не дураки, а что бы крутилось, педальку приходится продавливать до середины. Я не знаю, но мне кажется, что это особенность любой эл. педали газа.

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 ----------

Цитата:
Сообщение от sermax0001 Посмотреть сообщение
Может почиститься HI-Gear (в бак)? Или при 20 тыках пробега уже не стоит (накопившаяся грязь форсунки залепит)?
Не занимайтесь ерундой, в каком ТО и на каких машинах Вы видели в перечни услуг "чистка форсунок". Топливный фильтр когда положено менять? А как показывает практика, он легко выхаживает 80000-10000км. Так это элемент который предназначен для сборки грязи, а для чего форсы предназначены? Да в добавок на них ещё своя сеточка стоит.

Последний раз редактировалось neo349; 16.05.2012 в 04:51.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links