Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 15:09   Сообщение #11
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Flu367 Посмотреть сообщение
http://video.yandex.ru/users/ryibak/view/222/ Эта ссылка думаю ответит многим на большое количество вопросов в этой теме. Ссылки ведущего в этом видео на документы реальны!!!! Эти документы теперь доступны для общего пользования на сайте Гарвардского университета. Планы на данный момент воплощены в жизнь на 90 %!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!! МОЖЕТ ЕЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!!!
Насколько достоверны эти документы? Если эти документы подлинны, а комментатор в точности передаёт их смысл, то кто их написал, насколько они были программой действий США как государства? Бзежинский - пустобрёх и серьёзного влияния на политику оказывает не больше, чем у нас Жирик. Я тоже с соседом могу собраться и написать план разгрома США, но врядли Кремль примет мои прожекты к реализации.
США, безусловно, наш геополитический оппонент и в настоящий момент, как мне кажется, это государство является главной угрозой миру. Но у меня серьёзные сомнения на счёт того, что в США все спят и видят, как бы Россию уничтожить. Мы сами себя гробим получше любого врага. Орали "Ельцин! Ельцин" и я тоже орал ... Вот и доорались. Впрочем, разложение страны началось уже при Хруще. Именно тогда и чуть позже при бровастом были сделаны непоправимые стратегические ошибки. Любите Россию, я тоже люблю. Хотите назад в мобилизационную экономику? Нет. Да этого сделать уже невозможно. А значит продолжаем загибаться.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links