|
|||||||
| Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
Я тоже дома!!! Лена отзвонилась, она к подруге поехала, вам от нее приветики.
Kaodin спасибо большое за шашлыкинг, и за то,что таскал мою воду! Уверена, что очень вкусный! Гиря, спасибо тебе огроменное, что спас меня и мою машинку от возможной ДТП!!! 71 RUS - ты вообще красавчик, тебя вместо тамады брать надо, шутки суперские!!! alt0990 спасибо за фотки, за компанию, за общение, и за сестру моей машины)))) Ленор!!! тебя как любила, так и люблю, вообще спасибо, что ты есть и воспитываешь))) Chaika, спасибо за то,что тормозила автобус, за общение, ты супер! sba и Александра, спасибо, что проводили домой)))) С тобой классно было мчать на 140 км\ч)))) А теперь респекты главной звезде вечера: Андрей (freeandy), спасибо тебе за организацию, экспкурсии, спасибо, что привез нас в часть, вообще красивейшие виды!!!Спасибо за военную форму, за конфетки Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА- душка)))) ах)))Всем спасибочки!!!!!!!!!!!!
|
| Метки |
| мелихово, поездка, талеж, чехов |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |