|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1371 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1372 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Славутич,
Да ладно вам, в последние годы бывая в Питере, уже не особо от Москвы отличишь. Те же пробки, такие же нервные все стали))) А туристов вообще море, одни автобусы везде экскурсионные. Другое дело где то 10 лет назад был в Питере, вот тогда он мне каким то пустынным показался, что и порадовало меня. ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #1373 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1374 |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1375 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Так и я в 10 году брал без допов за 609тыс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1376 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
первые впечатления. 2.0 CVT, експрешн, R16 литые, свободные руки, акрамикс с BT, парктроник, коврики, брызговики - 816 рублей.
Покупка спонтанной получилась, до этого рено как марку для себя не воспринимал. Рассматриваемые конкуренты: Орландо, мондео, ФФ3, СИИ`Д, астра j, Зафира. Орландо отсеился по деньгам. Мондео: можно было купить со скидкой примерно за те же деньги, но с ручкой, отсеился, поскольку за эти деньги меньше автомобиля, да и клиренс у него 140. ФФ3: абсолютно не удовлетворил по салону. Тесный, практически как моя 12-ка. СИИ`Д: нужную комплектацию не привезли. Астра и зафира - теснее ФФ3. Как едет. На тесте притопил, динамика - просто класс. Свою жалею, не кручу - обкатка, но даже в этом режиме мотора хватает в городе с лихвой. На 3-х тыщах машина позволяет оставлять позади многие недоумённые лица в машинах других марок. Подвеска в меру мягкая и в меру жёсткая, на 12-хе шоссейка стояла, на флю мне кажется более сбалансированный вариант. ГуР менее интересен, чем ЭУР, порадовал. В салоне тишина, шумка на высоте. Толчков и дёрганий (читал форум...) нет. Очень порадовал радиус разворота. Салон: нам с женой очень простор понравился. Мы в восторге. Кресло моё: огорчило отсутсвие поясничного подпора. В машине нет очёчника, автоматического закрывания стёкол при закрывании машины. В багажнике один косяк - дуги, но с ним можно вполне неплохо жить. Материалы тоже порадовали, где надо мягко, а где нет - твёрдо. Мафон без флешки - для меня большой минус. С телефона через BT звук не радует. буду брать МР3 плеер для дальняков. Порадовали шторки на окнах. Бардачёк - не, бардак - не реально громадный. Водительская эргономика: Всё под рукой, и удобно за исключением: более дибильного управления мафоном непосредственно с панели мафона я не встречал. Климат - нет моно режима. Идиотская оцифровка спидометра. Никак не могу к ней привыкнуть. Комп не русифицирован, хорошо что в школе я аглицкий учил. Общее мнение: Машиной доволен на 100%. Пробег - 500 км. Приятно удивила меня она. С теми минусами, которые описал, вполне можно жить. Реально, за эти деньги конкурентов нет. Посмотрим как себя поведёт дальше. Что буду доделывать (привычка с тазика): поставлю металлическую сетку на морду за декоративную решётку снизу, затонирую.
рождённый ползать - летит не долго Последний раз редактировалось Bach; 05.05.2012 в 23:32. Причина: дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1377 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1378 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
+1, и их гораздо больше чем минусов. Да и минусы не особо критичные.
![]() |
Сообщение #1379 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
А оцифровка очень удобная, только попривыкнуть к ней немножко...
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bach (07.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #1380 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |