|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #27 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По теме. Перед покупкой флюенса у меня был лансер Х.
Плюсы лансера: 1) Лансер был с двигателем 1.8, поэтому в сравнении с ним флюенс 1.6 совсем не едет. Разгон на лансере приносил удовольствие. 2) Гидроусилитель мне нравился больше. Всегда чувствуешь что происходит с управляемыми колесами в повороте 3)Интересней дизайн(если бы он еще при этом и не приелся...) Плюсы флюенса 1)Лансер очень угоняемая машина(собственно у меня его и угнали!). Рено никому не нужны 2) шумка получше 3)Просторнее салон и намного больший багажник 4)Мягкий, приятный пластик. Хотя пластик и в лансере меня устраивал. Не знаю что все придираются по поводу жесткого пластика 5)Флюенс в схожем оснащении дешевле 6)Несколько раз в год езжу на достаточно далекое расстояние(1100 км), так вот в лансере очень сильно затекала шея и поясница. В флюенсе и после 14 часов неприрывной езды все в порядке |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |