|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1261 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Denver, Victor, ну тогда отберем право голоса и исключим из избирательной комиссии ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1262 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Эх, опередили-))) хотел сам ответить, но теперь уж смысла нету.
sba, отдельный респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1263 | |||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато как все стервятники налетели на одного, который захотел узнать правду. Молодцы. Вам конечно эта правда не нужна, вы её уже постигли жопой. Ну тогда и сидите в жопе дальше... ps не вижу смысла дальше пршибать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1264 |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
regtw, если прошитые чувствуют разницу, то они уже не нуждаются в доказательствах. В них нуждаетесь вы, а прошитые это делать не обязаны, да и желания у них нет ехать на стенд, чтобы ВЫ, а не они, убедились в чем-либо.
Это вам хочется убедиться, а не им. Поэтому фраза "Вы, прошитые, докажите что вы не воздухосотрясатели и жопомеры, рекламирующие и уповающие на неизвестно что" абсурдна сама по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1265 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А зачем ты это пытаешься делать?
Вот почитай сообщение (это начало темы): http://www.fluence-club.ru/forum/sho...04&postcount=5 На каком-то сайте предприятия, специализирующего по этому самому тюнингу такая же информация. Относительно двигателя 1,6 л. И вообще там пишут, что есть смысл делать это на турбированных двигателях или выше 2,0 л. Агрессия? Не удивляйся. Кто признается, что сделал глупость, хоть втихаря и локти кусать будет? Обрати внимание на скептические замечания здесь, в этой теме, относительно бустера. В то же время те, которые его ставили, в другой теме дифирамбы ему пели. Я, так же, как и ты, задавал вопросы. Но не про цифры, а про то, что сделано. Мне чиповик сказал, что это - коммерческая тайна (что-то такое). Его право. Желание кого-то. Меня такой расклад не устраивает. Потому вопрос, который здесь поднят (конкретные деяния конкретного человека) для меня закрыт. Сделай так же.
![]() |
Сообщение #1266 |
Живет здесь
|
![]()
regtw, для начала, укажите город в профиле. Так проще. Во-вторых, вы определенно путаете теплое с мягким. Еще раз повторю вам черным по белому: мы все, здесь находящиеся, вам ничем не обязаны. Доходчиво? Вы от меня требуете цифр? От Виктора? От кого? Александр не является владельцем флю, а те владельцы, что проявили интерес к чип-тюнингу, отказались от тестов на стенде. Вы их в чем-то обвиняете? Они поступили неправильно? Обоснуйте свои выступления.
![]() |
Сообщение #1267 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
sba, уточню... для стенда нужен авто на ручке, - мой например автомат не подходит, хотя я машину предлагал для замеров
![]() |
Сообщение #1268 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, мне в самом деле непонятно, что вы требуете от Александра. Попробуйте получить в таком случае исходные коды той самой Windows, что стоит у вас на ПК. Попросите у производителя телевизора схему и сборочные чертежи. Заодно попросите у ОД полную схему своего авто (официально попросите) и конечно же описание протокола CAN, список команд и доступ ко всем сервис режимам. Нет? Вам продали машину, описали характеристики и вы вроде как не возражаете. Тогда почему здесь такие требования? Вам написали четко, что было сделано. Как это было сделано и какие конкретно цифры были изменены - вам никто говорить не будет. Почему - я привел примеры выше. Думаю этот вопрос можно считать закрытым?
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Victor, ага, я об это уже клавиатуру стер, повторяя одно и то же. Ну не понимают люди. Не иначе как теория всемирного заговора ![]()
![]() |
Сообщение #1269 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Дорогой мой! Ты зря это делаешь. Пытаешься понять недоступное для тебя. Знаешь, почему? Ты не читаешь тему, а, как глухарь токуешь. Не обижайся, это я любя.
Поясню свои слова. Хотя в предыдущем моем сообщении все совершенно ясно и доступно изложено. С Александром, здесь, в теме, мы как-то прекрасно пообщались и поняли друг друга. А ты мне столько бестолкового написал. Цитата:
1. Коды Windows. Зачем? Когда есть полное описание того, что получено деяниями Билла Гейтса. Мне этого достаточно. 2. Схема телевизора? Их есть у меня. Мало того. Мне однажды понадобилась спецификация микросхемы японской фирмы Ром. Я им написал. Что думаешь? Они мне прислали компакт-диск с кучей спецификаций. 3. Описание протокола КАН? Он стандартизирован. И, если мне нужно будет, я это безболезненно найду. Здесь нет секретов. 4. Насчет схем автомобиля. Я могу зарегистрироваться на их сайте, заплатить и получить доступ к технической документации. А ты не знаешь этого? Я спрашивал здесь не: как сделано? Я спрашивал: что сделано? Понял что-нибудь? Или опять я впустую с тобой время тратить буду? ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- sba Тебя носом тыкать приходится. Улавливаешь? Что, а не - как.
![]() |
![]() |
Сообщение #1270 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|