|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #741 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Отвечу коротко
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #742 |
Знаток
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Хлопцы не охото всю тему чип тюнинга копать))) А есть ли реальные отзывы об этих прошивках и прошивальщиках, относительно наших машин? Кто нибудь заливал себе уже подобное? Вчера полазил по Окте и по АДАКТУ, у Паши (Паулюс) ни чего нет на наши машины, на АДАКТЕ тоже на полуслове тема обрывается, ни чего конкретного...... Но чем читать -писать наши блоки, вроде бы разобрались, кажется....... Земляки у кого какие мысли на этот счет???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #743 |
Местный
|
![]()
doommen3, уже не один форумчанин прошился,, впечатления у всех без исключения одни и те же: машина поехала намного резвее, особенно это заметно после 70 км/ч, убран затуп педали газа, расход практически не изменился, но в целом +-0,5л/100км.
Готовые прошивки есть на адакте, нам будет прошивать Александр int2146655, который, собственно говоря, первый чиповкой Флю/М3 и занялся. По его словам прошилось уже около 40 машин (просто не все на форуме отписываются) и пока ещё ни одного манибэка. Я достаточно долго искал, кто в Краснодарском крае прошьёт наш блок (Valeo V40), т.к. он шьётся только дорогостоящим Kess V2, но, похоже, его просто в крае ни у кого нет. На сегодняшний день Александр предлагает уже финальную версию прошивок, инфа по ней здесь http://forum.adact.ru/index.php/topic/21878/ (правда только для зарегистрированных пользователей) Я следил за темой "чип-тюнинг" с момента её появления, потому что с момента покупки авто я озадачен тем, чтобы прошиться. Несколько "теоретиков" в теме говорят, что чип - это плохо, можно положить преждевременно двиг и т.д., но "практики" все как один говорят: "Я доволен, как слон!" Поэтому, мне однозначно нужен чип-тюнинг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #744 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
doommen3,
Вот примерно с этой странички начали люди отписываться, кто чипанулся. Сообщение #659 http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=152&page=66
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 19.04.2012 в 09:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #745 |
Знаток
|
![]()
Спасибо земляки! Буду думать. А до какого числа можно думать, и с кем связываться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #746 |
Местный
|
![]()
1-го мая встречаемся в Кореновске с Александром (точное время пока неизвестно). Если надумаете - пишите мне в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #747 |
Знаток
|
![]()
Ок! Сколько займет по времени данная процедура? Первомай как никак))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #748 |
Местный
|
![]()
Думаю минут 15-30 на каждую машину... Хотя, честно говоря, не уверен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #749 |
Местный
|
![]()
Ребят, только что отзвонился Александр.
1-го мая всё остаётся в силе, где-то часов в 10-11 он выезжает из Ростова, приблизительно часов в 14-15 будет в Кореновске. На момент выезда из Ростова он звонит мне, далее я звоню всем желающим чипануться, и мы выезжаем. Александр попросил подъехать в Кореновск чуть раньше него, чтобы авто успели немного остыть. Номера тел. всех желающих прошу сбрасывать мне в личку. Allexus, ты у меня уже записан ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #750 |
Знаток
|
![]()
Мужики, вроде бы за, но чет терзают смутные сомнения, не будет ли конфуза какого нибудь? Типа блок умрет, или на трассе заглохнет, или ещё чего, вобщем не будет ли хуже))))?
А Александр, то укатит в Московию, и чего тогда? Последний раз редактировалось doommen3; 27.04.2012 в 21:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |