Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 21:53   Сообщение #11
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фёдоров Посмотреть сообщение
Просмотрел всю ветку.Имею Логан 1,6 Експ 09 года,машиной доволен на все100, до поры.Но нужно расти-тестил у нас в Архангельске и Северодвинске 308-й,Октавию 1,4-122,Тииду,Астру.Но сел в Меган3-моё рост 188 вес 110 лет 57.И Флю хорош- но нужна машина для двоих с выездом на пикник,современного дизайна,с незапредельным ценником до 700 тыр..А теперь почему берут Октавию--после посещения салона Автобраво-Шкода в нашей губернии после оплаты получаю машину в течение 2-3 дней с номерами без предоплаты.Рено же нужно заказать,предоплатить 10%,ждать месяца три,потом полностью оплатить,и опять ждать ПТС от месяца и больше.Поэтому поеду в город моего рождения Ленинград(терпеть не могу слово Петербург,как и медсестру лёгкого поведения Матвиенко,испоганившую город) гдн-нибудь в сентябре и выберу может быть Меган 3.Всё.
Фёдоров, Октавия 1,8 + мкпп, имхо, самое то. Меган, только внешне по-симпатичней будет.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Девятнадцатый Посмотреть сообщение
Кроссоверы - это класс машин для развивающихся стран, где есть богатые, но нет дорог.:-)
Это машина ни для кого и ни для чего: не седан, не джип и не кабриолет.
Кроссовер - это порождение отчаяния и страха нервных дамочек, боящихся съехать с асфальта на просёлок или плод амбиций тех,
кто без зазрения совести лупит по паребрикам, нарушая правила и доламывая и без того хреновые дороги.
Все кроссоверы - уродцы по дизайну: в них нет стремительности нормального авто.
Клиренса Мегана хватает для даже не очень хороших просёлков, а для плохих дорого нужен джип.
Меган - продолжение развития нормального автопрома, кроссоверы - его бред.
Вот так то, брат.
Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
А я бы добавил, что джипы -это бред вдвойне.Смыслав них практически никакого, кроме одного: показать кому-то что у тебя не самый маленький.
Девятнадцатый, n123! Вас, видимо "конкретно плющит" от обладания своими автомобилями... Тема-то про Шкоду...
тихоход вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links