|
Отзывы о страховых, дилерах, СТО |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
в авиньоне менеджены адекватные + им за работу
позже отчет в ветке дилеров выложу - просто щас машинка у них на устранении 2 -х моих придирок (руль и свист) посмотрим как справятся, но это другая песня по продаже претензий нет по фф - около моего дома салон независимость, вижу их каждый день под окнами на павла корчагина - был в салоне, тестил вывод - присоединяюсь к вышесказанному + быть одним из многиф фокусоводов не хочется аж передергивает +++ рядом магазин магнолия частенько сервисмены выходили днем из него с водкой и закусоном уж не знаю когда употребляли (может после работы) - но сам факт..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу сервисменов Независимости тоже видел такую матреху только когда был там на ТО больше там обслуживаться не буду мало того наменяли на 1-м ТО того чего вообще в регламент не входит так + ко всему от мастера приемщика реально пахло спиртным
![]() По поводу фокусоводов и ФФ клуба в целом народ не плохой и дружный Хотелость бы что б клуб любителей Флю был таким же. ![]() Надеюсь Ваши придирки Сервисмены Авиньона устранят качественно. Позже отпиши по этому поводу т.к. у мамы скоро первое ТО подходит машину планирую туда везти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
мне понравился ренамакс в капотне,нормальный салон,вот тока пока до обслуги дело не дошло,а так все гуд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
уже могу отписаться - руль вроде выставили, пока полет нормальный, спасибо мастеру (Циркуль Иван - рекомендую всем) - (а/дилер "Авиньон"), по подсвистыванию пока неясно, возникает в момент включения кондера, возможно муфта, машина на обкатке (1 т. всего км.) поспросили еще 1,5 наездить- посмотреть - что и делаю..... т.к. фигня со свистом плавающая (не всегда явно выражен противный свист)
Последний раз редактировалось Victor; 27.08.2010 в 13:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|