|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Классно смотрится!!!
![]() Простите за ОФФ... наболело Вчера на крытой парковки Икеа не заметил бордюр, который просто проложили поперёк ряда движения и ничем не покрасили, не обозначили. В итоге в полумраке я наскочил на этот бордюр (высотой примерно как желтый на фото) на скорости около 10-12 км/ч. и застрял на нем на днище. Удар, нос взлетает вверх, потом вниз, снова удар днищем, скрежет - просто ППЦ. ![]() На диагностику пока не ездил, но машину никуда не ведет, диски 15" целые, видимых повреждений нет. Пока можно сказать, повезло. На сход развал поеду провериться через неделю. Вот думаю, чтобы было, если бы у меня были 17" или 16" ![]() Выдержали ли бы они и подвеска такое. После этого случая снова задумался о покупке кроссовера.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 12.04.2012 в 23:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Думаю вряд ли что то серьёзное, всё время эксплуатировал 16 (2-ой год пошёл) пока всё норм, на лето 17-тые будут. Ну загнуться если, прокатаем не беда... У меня на символе один раз загибался, решили прокатать, после этого ещё год ездил проблем не было. Стоила операция 1,5 кило рубля....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |