|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
я сказал разницу - которая есть между машинами, это восхваление? с Вашей логикой тут любая тема по сравнению авто - это восхваление. по Вашему получается тут тысячи людей странные - один Вы нормальный. как то не вяжется логика - Вы уж извините. Рядом они еще как стояли - оба за одни и те же деньги, оба вэны. сколько там мест это уже вопрос десятый. И поверьте я с этими моделями достаточно познакомился, чтобы сделать вывод об уровне комфорта и удобства. Наивно судить о моих действиях. У орландо минус что третий ряд не убрать. Зато с ящиками и размерами авто все в порядке. У Рено с сиденьями съемными хорошо - что наверно и сыграло роль для Тюменского(прошу прощения если ошибаюсь). убираются, снимаются, ящики под ними - это тоже сильный довод. Орландо этого лишен. И мерива - идеальный аппарат, бензин так вообще не жрет а нюхает. Но маловата блин. тут каждому свое... |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |