|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но могу утверждать, что штатный (Renault-Mann) задерживает. Были два момента, когда я обратил внимание. Один раз черный выхлоп дизеля. Проехал через это дело и запаха не почувствовал. Другой, когда ехал по лесу в период пожаров. Ехал и как-то не обращал внимания. До тех пор пока не остановился и не вышел из автомобиля. Голова почти сразу заболела. Я об этом писал. Кстати. Тогда же я писал, что запахи леса, травы чувствуются. Как долго фильтр так работает, не могу сказать. Опять ты горячишься. Ну что с тобой делать? ---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:29 ---------- P.S. Который раз твержу одно и то же. О! Стихами заговорил. Ща запою... Поищите ответ представителя ПАЦ Сергея Никулина. Относительно порядка определения гарантийности ремонта. А потом делайте выводы относительно надобности и содержания ТО. И не забывайте, что Автофрамос по своей сущности - Renault в России. Я говорил, что более 90% акций этого ОАО принадлежит фирме Renault.
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |