Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 16:17   Сообщение #11
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Ну, тут Наталья, как говориться на вкус и цвет...
Конечно, если б всем нравилось одно и то же все бы ездили на одинаковых тачках

Цитата:
кстати говоря, если мне не изменяет память, цена на октаху была сопоставима с ценой флю (без учета скидок). Скидкой, подарками и нужными цветом и комплектацией реновцы меня и взяли..
Сейчас не помню, но вроде если механика с климатом, то Шкода неприлично дороже выходила

Цитата:
Уважаемые земляки! Я тут надумал на лето литье взять, но фирменное. Размениваться на "К&К" и иже с ними не хочу. В Возрождении ценник на один диск 3,65 тыр - это больно. В ангаре (на Герцена) обещали так называемую "реплику" привезти за 2,8 тыр/за диск. Смотрел и в "СОЮЗ-шине", что на московской. Перед прокуровкой есть справа (где БЕСТ) магазин - только отечественные. На часовом заводе 2 точки, в одной из них "реплику" пообещали за 3,3 тыр. (тож не айс). Короче жду "реплику" в ангаре- посмотрю, если не понравится, придется у троглодитов в Возрождении брать. Може кто еще че подскажет - где можно фирменное литье (15-е колеса) заказать или купить в пределах 2,5 -3 тыр.?
Да-да-да!!!!! Уже две недели жду Реплику в Ангаре за 2,8 рэ, всё обещалками кормят!!!! Ну фирменное за 3,5 точно не будет, фирменное это Аванза по 11 тыс за каток. В Орле где можно было посмотреть, Вы уже везде посмотрели, так же как и я, еще попробуйте в Пирелли на Московском шоссе, там под заказ возят, никак не доеду до них. Я с аналогичной просьбой обращалась вот в этой теме, посмотрите: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1457&page=66
Borodaiz (15.03.2012)
Sponsored Links