Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 22:24   Сообщение #241
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
ну по-крайней мере я не обзываю мнения другого мерзопакостным
И все? Все твои заслуги? Петь дифирамбы тебе за это?
А я вижу, как ты влез в тему, харкнул и ушел.
Есть позиция - излагай, доказывай, убеждай.
А это что за манера?
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.03.2012, 22:30   Сообщение #242
Maison
Новичок

Авто: Flu Exp, 1.6, МКПП, ЧипКарта, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Неужели ты можешь подумать, что Путин (называем его, имеем в виду весь аппарат) такой недалекий, чтобы опуститься до подобной глупости? Я не верю в это.
Вот! А я за последние месяцы от аппарата (правда питерского, не федерального) столько подобных глупостей навидался, что уже верю. Но это спор на уровне "верю-не верю". То есть, опять бессмысленный.
Maison вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:36   Сообщение #243
nneg
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Случаев нарушений и фальсификаций на прошедших выборах предостаточно(при желании их можно легко найти в интернете). И совершенно не важно, повлияли они на конечный результат (победа в первом туре) или нет.
Если по этим нарушениям не будут проведены разбирательства, то можно считать, что рефери подсуживал, а футболист ВВП забил последний гол в ворота оппозиции рукой. И не важно, что перед этим он забил еще 10 с честно назначенных пенальти. Выбор каждого, как относиться к такой ситуации и к такой победе...
nneg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:39   Сообщение #244
RET
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

Vld, "переубедить мне вас все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
излагаю: такие как ты встречаются на всех форумах и чатах. основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!". Я понимаю что при Союзе вы жили хорошо (или от природы ленивы, поэтому довольствовались малым, или папа в номенклатуре, поэтому все было). Только большинство населения стояло в очередях за маслом, сахаром и ширпотребом из братских стран.
Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей. И не позволю никому снову толкать страну в эту пропасть. Ностальгируете - езжайте в КНДР, освежите память, что такое коммунизм. А нам дайте хотя бы 50 - 100 лет для спокойного развития и будем жить не хуже Европы и Штатов.
RET вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nneg (08.03.2012)
Старый 08.03.2012, 22:43   Сообщение #245
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

То что Путин выиграл,сомнений нет.А нарушения обыкновенные ошибки-человеческий фактор никто не отменял,ну и подтасовывали наверно,один черт у Путина можно сказать чистая победа.
Старый 08.03.2012, 22:50   Сообщение #246
andr62
Ветеран

Мегановод

Цитата:
Vld, "переубедить мне вас все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
излагаю: такие как ты встречаются на всех форумах и чатах. основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!". Я понимаю что при Союзе вы жили хорошо (или от природы ленивы, поэтому довольствовались малым, или папа в номенклатуре, поэтому все было). Только большинство населения стояло в очередях за маслом, сахаром и ширпотребом из братских стран.
Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей. И не позволю никому снову толкать страну в эту пропасть. Ностальгируете - езжайте в КНДР, освежите память, что такое коммунизм. А нам дайте хотя бы 50 - 100 лет для спокойного развития и будем жить не хуже Европы и Штатов.
Интересен Ваш тезис о лености от природы,хм,следуя ему(Вашему утверждению) я могу сделать вывод о том ,что и Вы ленивы и довольсьтвуетесь малым,доказательством(к примеру) является то что Вы ездите на французском среднем авто,а не на даст авто.
Далее,если Вы не стояли в очереди за сахаром,маслом и что там еще Вы написали ,а черпаете сведения из демократичемких источников будьте готовы что это окажется ложью.
И последнее,увы ждать 100-150 лет ни Вы ни я и никто либо из ныне живущих не имеем возможности и загоняться на это глупо.
Вы мне еще расскажите про фонд будущего поколения , который слили в банковскую систему не так давно.
Старый 08.03.2012, 23:03   Сообщение #247
RET
Ветеран

Член клуба

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Далее,если Вы не стояли в очереди за сахаром,маслом и что там еще Вы написали ,а черпаете сведения из демократичемких источников будьте готовы что это окажется ложью.
Стоял. Папа с мамой занимали очередь в одном магазине, ставили в нее меня и бежали в другой - там стоять в очереди. Так что про источники не надо.
Про экономику, согласен, зарываться не будем, но согласитесь ей просто нужно дать время побыть экономикой, а не концлагерем.
Про авто - я купил Флюэнса за 850, а мой друг Гольф + за столько же. Почему лентяй Я?
Старый 08.03.2012, 23:06   Сообщение #248
andr62
Ветеран

Мегановод

Цитата:
Стоял. Папа с мамой занимали очередь в одном магазине, ставили в нее меня и бежали в другой - там стоять в очереди. Так что про источники не надо.
Про экономику, согласен, зарываться не будем, но согласитесь ей просто нужно дать время побыть экономикой, а не концлагерем.
Про авто - я купил Флюэнса за 850, а мой друг Гольф + за столько же. Почему лентяй Я?
Так друг тоже лентяй,не заработал на мерс или бмв,ну или бентли какой нить.Ваши родители могли стоять в начале 90ых,до Горбатого такой шляпы не было,да и при нем только под конец,когда спецом талоны ввели.
Старый 08.03.2012, 23:10   Сообщение #249
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maison Посмотреть сообщение
Но это спор на уровне "верю-не верю". То есть, опять бессмысленный.
Моя позиция несколько иная. Я не просто "не верю", я считаю это брехней. Без обид. Это сторонникам позиции "верю". Одна ссылка интересная была здесь, пока тему не удалили. Долго, к сожалению пересказывать. Там рассказ наблюдателя от "Яблоко" на выборах в Думу. И грустно, что, вступая в полемику, никто доводы оппонентов не читает. А я вот таков. Могу всем противоречить, потому что помню, что они говорили. Есть разница?
Цитата:
основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!"
Ну бред же несешь. Еще чище, чем раньше. Это и не оскорбление, это именно - бред. При всем моем противоречии многим на форуме, они подтвердят мои слова. У меня нет такой позиции. Я никогда не говорил ничего похожего даже. Ты и тут отличился.
Цитата:
Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей
Не хоти. Кто против? Хаять только огульно не надо.
У меня нет ни одного высказывания за возврат к социализму-коммунизму.
Не говорю о позиции и взглядах. Говорю о высказываниях. Вру? Опровергните!
У меня тебе вопрос. Сколько тебе лет?
Ну, чтобы прицениться к обоснованности твоих выводов.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 23:12   Сообщение #250
RET
Ветеран

Член клуба

а заработать можно было на семерку или девятку. Причем с пробегом купить дороже чем новую, потому что новая - в очереди стоять (ну или выиграть в лотерею право купить вне очереди). Что-то не правильно излагаю?
Ответ