|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
я так понял, что это нахлабучка на ESP... отдельно не работает
по моему правильно сказал дядька, в обзоре, что система расширяет допуски при ошибка на поворотах... а есп эти ошибки исправляет и следующий раз ты уже знаешь, что такой манёвр лучше не совершать... "оставляет чувство вседозволенности", по моему сказал... p/s/ я видео нормально вижу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | ||
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Немного ошибся, это и есть ЕСП, просто ситроеновская, немного перепрограммированная
![]() Цитата:
Если есть мозги, то всё будет норм, если их нет то и ЕСП не поможет!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Считаю споры про то необходимо ли ESP или нет неприменимыми. Как спор, что лучше плазменный телевизор или ЖК. Все водители разные, езжу на мегане без ESP была бы не отказался, езжу на Sportage 3 с ESP не мешает. Но я частенько люблю поездить на автодроме (зимой) очень интенсивно, (занятия автоспортом не прошли бесследно) вот там бы мне ESP мешала бы. А так на вкус и цвет все фломастеры разные.
![]() |
Метки |
esp, курсовая устойчивость, система стабилизации |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|