Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 19:57   Сообщение #11
Restoration
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Километраж который можно проехать на заправленом топливе расчитывается из среднего расхода на банный момент.

Если катались по трассе- средний расход 5 литорв, то бака хватит 1200 километров. А если по городу, то бака по показаниям хватит на 600 километров. Почувствуйте что называется разницу. Всё на мой взгляд логично. .

Дык, я ж говорю, если до полного заливаю, до показывает 730 +/- 20 км, ну это смотря сколько залить, есть у меня одна заправка роснефти где подъезжаешь к крайней колонке и машина ощутимо заваливается на левый бок, так там гарантированно на 3-4 литра больше входит. Я всегда лью до автоматической отщелки, никогда не пытаюсь впихнуть лишнего, но даже если я перед этим поднимался по пробке в горку на первой передаче когда расход по умолчанию под 20 литров мне выдает все те же 730 км. Как понимать - разные бк?

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
При загорании красной лампочки в баке остаётся примерно 15 литров. Тоесть 100 километров можно спокойно ехать ещё.
Именно красной? Когда у меня остается последнее деление и загорается именно оранжевая лампочка, в тот момент и остается примерно 15 литров, уже не раз проверял и обращал внимание.