Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011.
«Правое дело» 4 2.68%
«Коммунистическая партия Российской Федерации» 45 30.20%
«Либерально-демократическая партия России» 31 20.81%
«Патриоты России» 5 3.36%
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» 7 4.70%
«Справедливая Россия» 8 5.37%
«Единая Россия» 11 7.38%
не пойду/испорчу бланк 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 18:11   Сообщение #1251
Autonom
Местный

Мегановод

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от deniskizim Посмотреть сообщение
Моему куму дом посчитали что он из досок а крыша покрыта соломой и суд принял сторону олимпстроя.И не принял другие экспертизы оценщиков независимых что дом монолит и.т.д.Кум проиграл 2 суда
И что, он еще не в рядах КПРФ или несогласных? После такого он не ходит на митинги протеста? Я не понимаю, как можно стерпеть такое...

В Краснодаре на митинг за честные выборы пришли 200 человек. Так чего вы хотите? Кто ж будет по-человечески обращаться с людьми, которые себя не уважают и готовы терпеть любые унижения?
Autonom вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 01.03.2012, 18:24   Сообщение #1252
Senna
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Вот кто голоса делает правещей партии)))))))))))))))
Я как бы бороться с ними иду)) А голоса правящей партии делают в основном учителя на участках, которые потом больше всех плачут про свои зарплаты))
Senna вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 18:25   Сообщение #1253
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Долго думал и всё таки принял это нелёгкое решение, я буду голосовать за лидера этой партии:

MMikhailovski вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 18:50   Сообщение #1254
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Autonom Посмотреть сообщение
Если люди недовольны действиями власти, они должны собираться на митинг и формировать свои требования к власти. Это разве не очевидно
Думаю так (и наверное не я один) - формируй требования или не формируй: всё равно окажешься "бандерлогом" с "использованным белым контрацептивом" на груди! И история с вэб-камерами, думаю все понимают - блудняк полный! Ибо какая разница, что с избирательного учасика N уйдёт одна информация по подсчёту голосов, а в Москве, в ЦИКе - обнародуется уже другая!!!
Славутич вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 18:53   Сообщение #1255
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Моему куму дом посчитали что он из досок а крыша покрыта соломой и суд принял сторону олимпстроя.И не принял другие экспертизы оценщиков независимых что дом монолит и.т.д.Кум проиграл 2 суда.
Абрам Саре:
- Сара, что будет! Еврейский погром будет.
- У нас паспорта русские.
- Но бить-то будут по мордам, а не по паспортам.
Твоего кума, в этой ситуации били по паспорту на этот дом. Не знаком с таким?
У меня, например гараж. Зарегистрирован в государственном реестре. Есть паспорт с описанием, характеристиками, материалами. Кто, интересно, придет и скажет, что подвала в гараже нет, он не капитальный, не кирпичный, а деревянный? А, вот, если я еще этаж надстрою, то что будет? Та же история, что и у твоего кума.
Понятно я изложил? Документов у твоего кума, скорее всего и не было. Видел я в окрестностях Адлера курятники и голубятни. Капитальные гаражи перестроены под жилье, еще один этаж надстроен. И кто у вас там вообще работает? За счет курортного сезона и живут все. Торговля и сдача мест курортникам. Потому местных и не берут на работу. Мне тоже не нравится, что Красную поляну отдали по олимпийские объекты. Но мои интересы разнятся с интересами местных жителей. Мне жаль, что теперь трудно будет попасть туда, как раньше. А местным - мало заплатили за курятники и лишают источников дохода.
И при чем тут власть, при чем Путин?
Дача Путина, говорите? А у Медведева самолет.
Но это не у Путина и не у Медведева, а у правительства России и у президента России.
Или вы хотите, чтобы они с вами в общей очереди за билетами на самолет толкались? Ездили в общих вагонах поезда?
Корупция, говорите? Воровство?
А это что:
Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
два года назад просто деньги отправил, приехал и забрал права....
И подпись у него в сообщениях посмотрите.
Как там у нас про бревно в глазу-то?
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 18:58   Сообщение #1256
Славутич
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
И при чем тут власть, при чем Путин
Не согласен! ..... наверное я плохой гражданин и россиянин...
Старый 01.03.2012, 19:20   Сообщение #1257
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Славутич
Непонятно. С чем? Со всем?
А это всем, не тебе.
А, может хватит слушать кого попало?
Чем, конкретно, каждый из высказавшихся недоволен?
Жена получает 6 000 руб., у меня тоже маленький заработок, еле-еле концы с концами свожу, но хочу красивой жизни, покупаю автомобиль за 600 000 руб.
А нельзя с достоинством жить в соответствии с доходами?
Или пусть придет такой президент, который сможет сделать меня копией Прохорова или Абрамовича?
Не может? И не надо. Пусть тогда они станут моей копией.
Зависть. Черная.
Вот и все ваши стремления.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 19:52   Сообщение #1258
Славутич
Ветеран

Цитата:
Или пусть придет такой президент, который сможет сделать меня копией Прохорова или Абрамовича?
Не может? И не надо. Пусть тогда они станут моей копией.
Зависть. Черная
Я не олигарх. Но и не беден (поверьте, если возможно и моё авто не показатель моего благосостояния). Даю слово, что не мечтаю стать Абрамовичем или кем то подобным. И не потому, что глуп, а в силу того, что не жил их жизнью и не знаю оной.
Цитата:
Зависть. Черная.
Вот и все ваши стремления
Нету зависти. Опять прошу Вас поверить мне на слово. Потому, как кроме слова у меня других доказательств нет.
Цитата:
Непонятно. С чем? Со всем?
Дискуссия может быть долгой и бурной,поэтому не вижу смысла что то Вам доказывать (хотя только очень тупой индивидуум будет отрицать, что Путин сделал много достойных дел для нашей страны). Но вот, что часто стоит перед глазами: стоя в очереди в магазине в колбасном отделе вижу, как передо мной старенькая бабушка просит женщину продавца: "Доченька, взвесь мне пожалуйста две сосисочки. Нет, нет, милая не те, а вот эти две - они поменьше!". И это то поколение, которое в блокаду выстояло! Которое Берлин брало! И которое страну затем поднимало! К слову дед моей супруги на Рейхстаге расписался ( но это лирика). Зато включаю зомбиящик - а там.... ВСЁ ГУД! P.S. Очень прошу Вас не расценивать мои высказывания, как агитацию - это только мои мысли вслух. С Уважением к Вам и Вашим убеждениям.
Старый 01.03.2012, 21:06   Сообщение #1259
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Уважаемый Autonom! Можно было бы в ответ на моё сообщение все Ваши фразы разместить в одном сообщении или Вы таким образом набираете необходимый min сообщений для своих целей? А по поводу хождений на митинги это личное дело каждого, только не забывайте про 91-й год, когда грамотно обученные люди сделали из "народных борцов за демократию" орущую, несоображающую толпу и использовали её для достижения своих "демократических"целей. И чего добились: пришёл к власти БеНя со своей командой "реформаторов" (рекомендую ознакомится где все эти реформаторы (Гайдар, Чубайс и т.п) обучались после советских ВУЗов), страну в такой хлам развалили и разворовали, что до сих пор собрать не могут. Однако и сейчас вылезли с лозунгами "Во всём виноват Путин и его команда", что ж г-н лидер оппозиции Немцов в свою бытность премьером ничего по восстановлению страны не делал, умишка не хватало, а теперь прозрел. Или ещё вопросик: откуда у "борца за честные компании" Навального информация, которая явно тянет на ту на которой пишут ка миниум "Для служебного пользования" или его жалкий процент акций даёт доступ к закрытой информации? Может пора мозги включить и слегка думать начать.
А по поводу визита "вежливости" к пиндосовскому послу разговор вообще весёлой с учётом информации КТО есть этот посол, не он ли режиссировал цветные революции в сопредельных странах? Или всё это банальные совпадения, вся верхушка "честных оппозиционеров" случайно забрела на "огонёк" к пиндосам, просто мимо проходили?
Не удивлюсь, что после выборов на какой-нибудь Болотной площади вырастет палаточный городок какого-нибудь очередного цвета? Или толпа "борцов за честность" устроит очередной марш протеста.
Удачи в борьбе, только с ОМОНом не деритесь, хлопотно это и болезненно.

Последний раз редактировалось elec10; 01.03.2012 в 21:14.
elec10 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 21:31   Сообщение #1260
Славутич
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
И чего добились: пришёл к власти БеНя со своей командой "реформаторов" (рекомендую ознакомится где все эти реформаторы (Гайдар, Чубайс и т.п) обучались после советских ВУЗов), страну в такой хлам развалили и разворовали, что до сих пор собрать не могут.
Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Может пора мозги включить и слегка думать начать.
А по поводу визита "вежливости" к пиндосовскому послу разговор вообще весёлой с учётом информации КТО есть этот посол, не он ли режиссировал цветные революции в сопредельных странах? Или всё это банальные совпадения, вся верхушка "честных оппозиционеров" случайно забрела на "огонёк" к пиндосам, просто мимо проходили?
А, вот с этим, я, который против Путина, очень даже согласен! Не вся оппозиция пахнет ромашками!!!
Закрытая тема