Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 16:33   Сообщение #11
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Где-то, как-то так, но! Не отрабатывает электронная педаль с той же скоростью, что и тросовый привод. Тем более, что электрический привод намеренно задемпфирован.

Блажен кто верует...
Что-то конечно можно изменить головой и ногой. Но только в рамках программы управления двигателем, которую может поправить только тот самый пресловутый чип-тюнинг, ярым противником коего Вы выступаете.
Да я не противник чипа. Есть плюсы, но как то они разбиваются когда начинаешь глубже смотреть, но вот ответе мне, как можно ускориться при старте если этого не позволяет МКП.
" Зри в корень". К.Прутков. Вам доводилось ездить ранним утром, после ночной грозы, кто давно ездит меня поймут. Машина поёт, динамика отличная и расход топлива меньше. Почему? Я думаю объяснять не надо. Вот и надо создать машине условия хотя бы приближённые к этим. Хорошее топливо, хороший разряд на свечах, полноту наполняемости воздухом. Ведь не дураки придумали турбину, заметьте не чипами, а именно топливо- воздушной смесью.
Где то читал, не помню. Правильная чиповка ЭБУ тянет за собой перепрограмирования ещё кучи всего. Там сказано, что БМВ никто не чипует, так около 80 узлов надо ещё прошивать и всё это при заводе изготовителе и цена там заоблачная.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
на 1й передаче и частично на второй даже педаль в пол не дает динамичного разгона. Нужно вылавливать определенное давление. Да просто с педалью можно подружится. Будет почти как тросиковая, но это не "поглубже" Там шаманские обряды. сильно до половины потом плавно выжимаем дальше и только так достигаем максимального разгона. Можно еще и сцепуху пожечь если уж совсем сильно надо разогнатся. с не вовремя отпущенной результат еще более интересен. Но это все изврат. Думаю оч многим хотелось бы иметь нормальный разгон без обрядов. а уж тем более АКПП
А это называется - мастерство и опыт. Сейчас только приехал, дороги открылись, специально попробовал макс. ускориться. И в голове сразу пронеслось: " Какого х......я им ещё надо, "ограничитель" с боку орёт:"Ты что отец с ума сошёл, в городе 100 ездить".
neo349 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sponsored Links