Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 13:24   Сообщение #11
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от toxa007 Посмотреть сообщение
А почему это неправда? В моей практике был момент когда мой отец убеждал меня что такого не может быть, а я ему твердил смени заправку ну и уже свечкам пипец! В итоге утро ключ в замке зажигания чик и тишина, стартер крутит, а она не заводится. У ОД вердикт свечам кердык! Ставим новые свечи и все окей. Теперь он заправляется только на определенных заправках и такой проблемы нет. Да и при умирании свечей начинают умирать катушки. Бензин к сожалению на наших заправках в лучшем случае повышен присадками, а в худшем самопальный из чечни смешанный с боле мене нормальным бензином (имел общение с людьми которые этим занимаются). Сам заправляюсь тока на Шел и 92-м
Вот опять волшебные слова: "У ОД вердикт свечам кердык! " и причина - плохой бензин. И свечки наверняка меняли за свой счёт? А их проверяли на стенде или ещё как, или просто сказали, что свечам кердык? Сколько имею машину, ни разу такого не было. Живу далеко не в столице и бензин у нас далеко не супер, был такого качества, что фильтр тонкой очистки за 1000-1200 км забивался хренью, похожей на глину наполовину своей вместимости. Свечки были красные (здравствуй ферроцен), но отказа всех четырёх за раз и наглухо- такого ни разу. И свечи обыкновенные наши производства г. Энгельс (по моему) совместно с БОШем (это к тому, что супер дорогие свечи далеко не показатель их надёжной работы (да простят меня другие участники этой дискуссии)