|
|||||||
| Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Всем привет!!!
Сегодня совсем коротенький отчет, так как встреча удалась, очень много общались, в связи с этим фоток не очень то и много вышло. Думаю вы меня поймете….. Еженедельная встреча клуба 20.02.2012. Как это было: Эта встреча оказалась очень приятной!!! Вечером мне позвонил Валера и спросил, не мог ли я его подхватить. Ну а я с радостью согласился, ведь мы очень давно не виделись и конечно я безумно хотел пообщаться с ним. Договорились о встрече, и я полетел. По дороге я запечатлел весьма интересный аппаратик, не Флю конечно, но тоже ниче: ![]() Встретил Валеру и вдвоём мы выдвинулись в направлении Гагаринского. Приехали на минус третий, а там нас уже ждал Витя, которого в свою очередь уже с субботы ждал мобильный телефон потерянный им в моем болиде во время съёмок клубного дрифта. Пообщались, дождались Игоря и двинули наверх. А Игорь тем временем был неописуемо счастлив, ведь ему отдали права!!!! Мдяяяя не удивительно, я наверное так же радовался бы!!!: ![]() Игорёк, ещё раз искренне тебя поздравляю с этой победой!!!! Верил в тебя с самого начала!!: ![]() Потом подкатил Монтеро, мы заказали себе всяких японских морских и не очень гадов, и приступили к трапезе, периодически делясь впечатлениями от прошедшего два дня назад клубного дрифтинга: ![]() А Витя как истинный самурай занялся получением новых знаний и навыков – искусству владения палочек: ![]() ![]() Познание данного искусства проходило не долго и весьма продуктивно, всё прошло успешно!!!: ![]() Потом приехал очередной редкий гость – Виктор Ф: ![]() Затем добрый официант принес нам счет, и ребята что то совсем взгрустнули – не переживайте парни, прорвёмся!!!: ![]() Всё конечно хорошо но платить то надо, кстати Витя, я помню о своём долге, спасибо большое что выручил!!!: ![]() ![]() ![]() А ещё к нам в гости на огонёк заскочил Карлион с Катей!!! Катя обнаружив сугубо мужскую компанию решила пройтись по магазинам, ну а мы продолжили общение: ![]() Кстати тут в очередной раз нахожу фотку которую вроде бы не я делал (я не пил алкоголя в тот вечер), признавайтесь чья работа? Просто ракурс интересный получился: ![]() Монтеро - что за каверзный вопрос тебе задали???? И самое главное – кто???: ![]() По приходу Кати мы двинулись вниз, где была обнаружена эта машина легенда –« аЦЦкий фургон»: ![]() Ну и по традиции – карточка с участниками встречи: ![]() Для меня было очень приятно всех вас видеть друзья, большое спасибо что приехали, надеюсь и вы не пожалели!!!! Валера тебе отдельное спасибо, что приехал – отлично посидели!!! ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!! Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
don_Karlion (26.02.2012), Pandora (26.02.2012), Victor (02.03.2012), Котяра (05.03.2012), шурави (29.02.2012)
|
![]() |
| Метки |
| встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |