Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 12:31   Сообщение #11
bmw320t
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Начну вот с чего безкаркасные дворники конечно клас )) тока они говно полное кроме понтов ничего в них нет и чистят они гораздо хуже, щас будут со мной спорить это бессмыслено)) у безкаркасных есть примущество но тока на стёклах с большой кривизной как в ширину так и в высоту а так как машин с большой кривизной лоб стекла в высоту я пока не видел а рабочая повехность стекла точнее ход дворников в большей части всё же в высоту ,тока в выкл ссостоянии когда они лежат вдоль стекла вот тока тогда они обхватывают стекло плотно да и то повторюсь на машинах с большой кривизной ,кто особо не въезжает в это можно провести не большой эксперимент снять длинный вод дворник с рено принести домой приложить к ровному столу ,сначало дворник у вас начнёт касатся тока краями за стол середина будет выгнута в дугу так как пластина там уже изначально имете фому дуги , так вот постепенно нажимайте на дворник по центру и когда наконец он почти распямится то вы увидите что концы его уже смяты до железа потому что пластина эта оч упругая а посередине всё ещё есть просвет и нехватает прижимной силы пружине поводка вот поэтому у всех они и трут тока по краям по центру всегда разводы и это ни из за того что они замёрзли а из за такой конструктивной особенности и чем длиннее он дворник тем это всё нагляднее и нагляднее, теперь про другой минус этих дворников, для наглядности можете взять этот же длинный дворник и прижать дома к стеклу окна и с иметировать его работу двигая его как он двигается на машине и вы почувствете руками и услышите звук это огромный люфт резинки она прогибается то в одну сторону то в другую примерно на 1,5 см а в машине при работе дворников вы слышите такие глухие удары это они и есть короче когда я на новой машине их включил я думал что чтото сломалось это кошмар как они громко работают у кого были до эт другие машины с норм дворниками скажут тоже ,выход был оч прост я снял поводки купил( или почти купил но можно и так сказать )в ОКЕи перходники как на ваз 2108-099 у кого была тот поймёт какие ,тока там под поводок 7мм а я нашёл под 8 мм ,разметил поводок чтоб расчитать где отпиливать и просто отпилил балгаркой нужную длинну ,подточил чтоб хорошо одевались переходники ,подкрасил чёрн мат краской ну можно взять у жены чёрный лак на край места отпила надел их и поставил обычные дворники ,,и о чудо просто сказка теперь можно для примера закрыть глаза в машине включить дворники и вы ваще ничего не слышите реально и трут супер ,, да я купил бош таких же размеров как штатные если интересно каму могу сказать номера

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

если кто случаем слишком много отпилит то можно переходники на суп момен посадить для верности

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

вот
такая шляпа у нас получалась оч доволен

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Вчера к стате был у ОД я писал об этом в разделе скрип в подвеске так вот мастер когда машину с мойки загонял в бокс махнул пару раз дворниками чтоб капли убрать потом спросил а как это они так работают тихо и чисто я уш нестал расказывать а то скажут что внём в машину технические изменения )))
bmw320t вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links