|
|||||||
| Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Андрей, добавь пожалуйста в шапку?
При чип-тюнинге вашей машины обязательно сохраняется оригинальная версия калибровок. Во-первых, после прошивки вам дается некоторое время поездить и оценить результат. Если вы решили, что результат не стоит потраченных денег - вам возвращается оригинальная версия и деньги. В каких-то случаях для визита к ОД (даже не знаю, в каких) может понадобиться вернуть оригинальную версию - просто подъезжаете туда, где делали чип-тюнинг и откатываетесь на оригинальную версию. Теперь по поводу стоимости - этот вопрос решается индивидуально с мастером. Я не прошиваю машины и не устанавливаю цену - не спрашивайте. Звонок мастеру вам будет стоить всего несколько рублей, зато вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, в том числе и о стоимости. Координаты. Для Москвы это Александр, http://forum.adact.ru/index.php/topic/16122/ Для других регионов смотрите здесь: http://forum.adact.ru/index.php/forum/22/ Как только у меня появится информация о том, кто еще обладает необходимым для прошивки наших блоков оборудованием - буду добавлять в этот список. ps: Андрей, а нельзя ли в шапку добавить большими красными буквами надпись по типу: ВНИМАНИЕ! Прочитайте это сообщение до конца прежде, чем задавать вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
![]() Все же мой совет - отключи бустер и поезди несколько недель так. Думаю тебе не захочется его включать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |