Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 11:49   Сообщение #11
BOR
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

Я тоже, перед тем, как купить новую машину, присматривался к разным автомобилям. В том числе и к Шкоде. На мой взгляд Шкода - классная тачка. У моих хороших знакомых Октавии - 9 лет, пробег - под 200 тыс. и эксплуатировалась она все эти годы фактически на моих глазах. Я и сам иногда на ней ездил. Все, за 9 лет обнаруженные, ее "болезни", недостатки плюсы и минусы мне хорошо известны. Вот лично у меня сформировалось мнение об Октавии, как о надежном, комфортном автомобиле. Но когда я решил покупать авто, то за мои 650 тыс. руб. Шкода могла предложить только 1,6 на механике в самой бедной комплектации. Тачка пустая, как барабан. Все бы ничего, но меня просто добили задние стеклоподъемники на веслах. :-) Это была последняя капля. Купить авто, ценой более 20 тыс. баксов, где стекла с крутилками?! Так я выбрал Флюшу. И правильно сделал. Сейчас Шкода - это совсем не та Шкода, которая была 10 лет назад. Сомнения в качестве есть у меня. И еще. Автомобиль, как я считаю, должен быть эстетически приятен. Дизайн Октавии - классический, не к чему придраться, великолепно выглядит. Но он безбожно устарел. Если 15 лет назад, когда модель была свежей, он был на высоте, то сейчас он (мягко говоря) не актуален. Возможно и Флюша через 15 лет будет смотреться таким пенсионерским семейником. Но это будет потом. А сейчас Флюша выглядит гораздо интереснее и привлекательнее Октавии. И на много. Лет на 15.
BOR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links