|
Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Даже я, назвавшись "злобным" критиком, теперь кажусь себе белым и пушистым ![]() Полный разгром, полное фиаско ![]() ![]() Если не лень - ознакомтесь!Не велики деньги-то, ну можно и подождать он-лайн версии... Прочитал отзывы, а в голове вертится фраза Верещагина("Белое солнце пустыни"):"За державу обидно!".Нам и в правду во всей этой истории указали на наше место ![]() ![]() Ну, да ладно - это все лирика...Пожалуй, это первые объективные отзывы.Кто-то не согласится - есть, мол, и хорошие слова, но...Мельников пишет, что, мол появился достойный соперник(в цене) у Фокуса.Но этот фокус с "Фокусом" не проходит уже в вступлении - последняя строка:"...появятся седаны с двухлитровым мотором (138 л.с.) и вариатором по цене от 751 тысячи рублей." Уже немало! ![]() ![]() ![]() А более, чем понравилась, фраза Никиты Гудкова:"И всё же я боюсь, что, обладая "лицензией на убийство расходов", вы, г-н Гон, рискуете убить нечто большее."Весьма ёмко, и добавить, по существу, н е ч е г о! Остается только надеяться, что у вас, мальчики и девочки, при разумном подходе конечно, машина всё ж будет вызывать только положительные эмоции ![]() ![]() З.Ы.Пардон за много букавок... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Знаток
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://komap.net.ru/books/140100-avt...gust-2010.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Natatoli4 (25.07.2010)
|
![]() |
Сообщение #3 | ||
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прикиньте, сколь ему годков-то, а?! ![]() ![]() Хотя...валИте на меня ![]() МыслЯ промчалась - надобно встретиться, у кого Флю с АКП, помуторить за жисть, да и сравнить в конце концов... ![]() ![]() ![]() Думается мне, что, если будет у меня следующая машинка...то "Реном" она не будет ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Сегодня проехал на Flu автомат. Первое, что "бросилось в глаза": "И кто сказал, что автомат на Flu тупой?" Динамики на разгон и обгон достаточно. Не меньше, чем на М2 ручке. Не брешите! Для нормального, не рейсера, и не гонщика, водителя Автомата на Flu хватит с запасом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|