|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Дмитрий199, я смотрю на С класс, потому что это то, что я могу купить и могу безболезненно содержать. Смогу позволить больше, может и позволю, а может куплю то, что мне проще будет обслуживать.
А s класс 10 летний это бред. Хоть единственной и на последние деньги, хоть 3 машиной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #42 | |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
тоже самое, что утверждать что субару сти бред форд мустанг бред и тд.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #43 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #44 |
Ветеран
|
![]()
Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
кто пытается экономить на чем?о чем речь идет вообще не понимаю? я про экономию что-то писал?или что? автор написал, что есть 2 машины, что делать я высказал свою теорию он сказал, что хочет вольво XC70 про ТО и экономию скажу следующее(как человек приближенный к марке рено) - те кто пытается съэкономить молодцы, так как стоиомсть ТО завышена минимум раза в 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #46 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
если машине 10 лет, то это не значит, что она на 100%но сварена их двух, бывают и другие варианты...что она так и есздила с завода целая.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Ветеран
|
![]()
Дмитрий199, Я не про деньги, а про то, что машина за 1 млн. - это понты. 10 летний мерс - это тоже понты. Б/у сти и эво - тоже понты. Не более того.
Я люблю машины. Работаю с машинами. Ценю мустанг и камаро, но это вовсе не значит, что я готова купить 10-летний камаро или эво, чтобы сказать/показать, что они у меня есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #48 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #49 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
гыгыгы... сразу видно любители творчества вштыренных пикассо и дали))) вы чего ругаетесь?!?!)))
Chaika, нахрена преобрели рено??? это же тихий ужас то стоит дорого а КАСКО для автомобиля который не угоняется вообще космос!!! да болячек как у детей чернобыля.... ВЖОПУ-РЕНО-ВЖОПУ лучше пересесть на заз шанс, дэу нексия, а лучше на приора-гранта .... ВОТ ТАМ НАСТОЯЩАЯ ЭКОНОМИЯ...заправлять можно мочой, детали подвески двигателя коробки и кузова взаимозаменяемы... то вообще это не про них... масло через фильтр барьер пргнал, свечи на газу прокалил- и все нормуль еще на пятак км хватит.... авто девяностых- начала двух тысячных делали на совесть тем более премиум брэнд... стоит в обслуге дорого это-ДА, НО оно на сервис максимум на смену масла и фильтров ездит... по этому мы со своими заменами всякого говна типа щеток, лампочек, лямда зондов и катализаторов оставляем на сервисах денег ни чуть не меньше чем авто товарища дмитрия... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #50 |
Мастер
|
![]()
а что плохого в понтах, если на них есть деньги?))
помоему тут обсуждается как раз такой вариант.. или нужно все под подушку запихивать и ездить на табуретке с мешалкой до смерти? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |