|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Прям описываю порядок действий.
Утром вышел прогреть машину (ключ в кармане). Сел завел, пересел на пассажирское место. Вышла жена, поехали, вышел на остановке, она уехала в ГАИ. Приехала вышла заглушила машину (я спросил как заглушила, просто нажала кнопку). Машина закрылась!!! Потом она вышла из ГАИ, открыла машину, завела. Заподозрила что нет ключа, заглушила машину, вышла, машина закрылась. Позвонила мне, я сказал, что ключ у меня. Так она еще раз открыла машину, завела и уже приехала ко мне за ключом. Вот как оно.... До сегодняшнего дня такого не наблюдалось, было как то пару раз, что отходишь а машина не закрывалсь сама, закрывал ее с кнопки, но потом все ок. Последний раз редактировалось Олег1872; 26.12.2011 в 11:04. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
Однозначно два варианта: 1. Второй ключ у жены был.... 2. Машина чувствует что ключ внутри. Следовательно: Либо это глюк, либо у тебя в машине стоит обходчик свободных рук... Мне кажется варинтов больше нет
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
"Заподозрила что нет ключа, заглушила машину, вышла, машина закрылась." Эта фраза однозначно говорит о том, что ключ у водителя, а не в машине и не в слоте, иначе с какого перепуга она бы закрылась? только потому, что датчики показали, что ключ удаляется. Ищите второй ключ. В противном случае это не глюк, это фантастика. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях
|
Вторая карточка у жены 100%. Без вариантов. Прогресс ещё не продвинулся настолько, чтобы машина чувствовала хозяйку и закрывала\отпирала двери. Машина улавливает только карточку.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Не подходит, при таком варианте машина не будет запираться\отпираться. Так что один вариант. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |