|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #15 | |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Адрес: С-Пб
Авто: Меган 3 1,6 Exp. МКПП - продан
Сообщений: 1,779
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
п.с. Лавашу предпочитаю обычный хлеб "кирпичиком" - тот , что был раньше по 16 копеек. Корочкой и мясо снимаешь, и , если длинная корка, то и соуса побольше зачерпнёшь.))) Опять же, если соус кончается, можно этой коркой, пройтись по периметру тарелки...))) Лаваш. в этом не уступает, просто я хлебушко больше люблю. Но толково выпеченный хлеб нужно ещё поискать. п.с.с Кстати у эстонцев раньше был очень хороший, ржаной хлеб - абсолютно не кислый, долго не черствел..... Утром: рисовая кашка на молоке, чуть соли и чуть сахара туда, и этот хлеб, с минимальным количеством сливочного масла + два кусочка российского сыра. Потом чашка чаю, "36" или "Бодрость" и ещё один кус. хлеба с маслом и сыром. Потом вышел из парадной, и ... первая сигарета! И не спеша на работу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |