|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Решил сегодня сделать жульен
![]() Одну грудку куриную разделать ![]() Порезать на не большие кусочки ![]() Добавить лук ![]() Порезать шампиньоны и положить к мясу ![]() натереть сыр ![]() Тут я развел готовый порошок для жульена горячим молоком Можно конечно его самим сделать....но кончилась мука...без нее не получится Так все почти готово...обжариваем мясо с грибочками...мясо и грибы дадут сок...жарим с закрытой крышкой 15 минут... Далее открыть крышку и дать выкипеть водичке.... ![]() Залить соус в сковороду и дать закипеть на медленном огне ![]() есть минут 10 чтоб слегка подкрепиться ![]() соус свернулся пора закидывать сыр ![]() выключить печь...сыр и так дойдет ![]() На гарнир сварил рис
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() Последний раз редактировалось Димоныч; 17.12.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |